Суть:
Стартер бывало срабатывал не с первого раза, потом это стало происходить чаще, 2-3 раза надо ключ повернуть. С неделю на зад - поворачиваешь ключ, 2-3 секунды, стартер сработал. Вчера отказался совсем, завел путем перемыкания отверткой контактов втягивающего.
На дроме нашел следующее:
"В поддежку отечественного производителя.
Болты стартерные для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, РАФ, Москвич, волга (фото 1).
После небольшой доработки напильник встают как родные. (фото2).
Пятак просто перевернул обратной стороной."
Как воткнуть фото не знаю они у меня в вордовском файле
Там нет ни чего примечательного - этикетка да фото пластмассовой крышки втягивающего.
Ну в общем съездил купил ремкомплект(70 р), снял стартер отсоединил втягивающее...., опа-на, а оно не разборное.
Покрутил, повертел, поколотил киянкой и ....... поставил на место. Проверил на верстаке - хиленько, но работает. Воткнул назад - срабатывает после 2-3 поворота ключа.
Вопрос:
Кто-нибудь разбирал втягивающее?
В экзисте(предлагают стартеры в сборе) в одном хитром месте , сам не знаю как нарвался, нашел:
Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле
Zm 491 Реле втягивающее 581,15р.
Ставил кто оную запчасть?
Стартер бывало срабатывал не с первого раза, потом это стало происходить чаще, 2-3 раза надо ключ повернуть. С неделю на зад - поворачиваешь ключ, 2-3 секунды, стартер сработал. Вчера отказался совсем, завел путем перемыкания отверткой контактов втягивающего.
На дроме нашел следующее:
"В поддежку отечественного производителя.
Болты стартерные для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, РАФ, Москвич, волга (фото 1).
После небольшой доработки напильник встают как родные. (фото2).
Пятак просто перевернул обратной стороной."
Как воткнуть фото не знаю они у меня в вордовском файле
Там нет ни чего примечательного - этикетка да фото пластмассовой крышки втягивающего.
Ну в общем съездил купил ремкомплект(70 р), снял стартер отсоединил втягивающее...., опа-на, а оно не разборное.
Покрутил, повертел, поколотил киянкой и ....... поставил на место. Проверил на верстаке - хиленько, но работает. Воткнул назад - срабатывает после 2-3 поворота ключа.
Вопрос:
Кто-нибудь разбирал втягивающее?
В экзисте(предлагают стартеры в сборе) в одном хитром месте , сам не знаю как нарвался, нашел:
Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле
Zm 491 Реле втягивающее 581,15р.
Ставил кто оную запчасть?