Коллеги, а можно сделать КАСКО не на год, а на несколько месяцев? т к авто будет продаваться и не хочется платить лишних денег.
можно разбить сумму платежей на несколько раз и потом не платить... или потом вернуть деньги.Коллеги, а можно сделать КАСКО не на год, а на несколько месяцев? т к авто будет продаваться и не хочется платить лишних денег.
Вы работаете в страховой??? так здорово, может посоветуете как нить с экономить на каско? У меня Dodg Ram, знаете наверно его, там еще такая большое заднее сиденье, и кузов огромный, я там в полный рост помещаюсь когда сплю на рыбалке, стоит правда не дорого, старенький он, но страховать я его хочу, какие варианты посоветуете?Однозначно нет !!!))))
Сама работаю в страховой ))
машины старше 7ми лет по КАСКО не страхуют.Вы работаете в страховой??? так здорово, может посоветуете как нить с экономить на каско? У меня Dodg Ram, знаете наверно его, там еще такая большое заднее сиденье, и кузов огромный, я там в полный рост помещаюсь когда сплю на рыбалке, стоит правда не дорого, старенький он, но страховать я его хочу, какие варианты посоветуете?
Кто Вам такое сказал?машины старше 7ми лет по КАСКО не страхуют.
Однозначно да! В июле ездил на юг. Делал КАСКО на месяц на Джима. 12 тысяч и нет проблем!Однозначно нет !!!))))
Сама работаю в страховой ))