Ответ: фары с G. Vitarы на Escudo
У меня Escudo TD94W, фары с ксеноном. Хотел бы поставить фары с европейским светом от Grand Vitarы с галогеном. Может кто подскажет какой там ОЕМ- номер фар с корректором и без корректора? У меня корректора на машине нет. И можно ли поставить на мою машину фары с корректором, если нет опции корректора?
такой интересный вопрос - а зе чем это делать? Ксенон значительно лучше светит чем н7:thumbsup: На фаре с корректором должен быть вот такой блок посередине:
под левым задним колесом также должен быть блок как правильно сказали. Чтобы самостоятельно его поставить - слишком большие и хлопотные затраты, если его нет.Если его нет, то ну и фиг с ним, а вообще если корректор есть да еще с ручным управлениям это:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Перейти с d2s на Н7 нельзя, можно только на оборот с адаптером.
То что поставляется в Европу имеет еce кодировку, прожектор в фаре имеет такую раскладку ___/--------, в то время как японские фары имеют другой шильдик ----\____.
Кстати этот шильдик легко переворачивается на любую сторону:
в данном примере у би-ксеноновой хеллы (с бимера или мерса) стоит dce шильдик. При желании его можно просто перевернуть и получится японский стандард.
у Н7 - прожектор немножко другой, и он не предназначен для использования с ксеноновыми лампами, пожтому свет проходя через Н7 прожектор не столь четкийЮ как бы размазаный...Это можно сравнить только если ставить две машины друг к другу.
Мне лично очень нравиться ездит на рефлекторных ксенонах японских, света оченоь много по левой руке, а не на обочине, которая мне нафиг не нужна. Плохо или нет - дело каждого.
Омывалки можно поставить самому за 3т руб или около этого, тут много на эту тему писалось уже. Мы техосмотр никогда и не проходили еще, всегда он просто покупается в Москве, зачем головная боль, морока с переделками, насилование машины, и потеря времени ?! Пусть люди кто честно проходит тех осмотр отпишутся как проверяют корректор или фары? Если все выставлено правильно, никому и не придет в голову чего-то там смотреть --- хотя РФ это другая страна...
Кстати можем обменяться, я тебе свои отдам почти новые с Н7 и бронировкой уже нанесенной на них,а ты мне японские с d2s:thumbsup: и заменю свои есе на японский стандарт.