Хочу сделать аэрографию на белой машинке...требуются ли какие-либо формальности в ГИБДД..перерегистрация или еще что..ведь цвет-то изменится на 70% лакокрасочного покрытия??
можно поподробнее?КМК - внесение особых отметок в свидетельство о регистрации
конечно можно. Позвоните в свое МРЭО и уточните подробности.можно поподробнее?
дозвон в мрэо - анриэл, я думал ты знаешь и можешь поделитьсяконечно можно. Позвоните в свое МРЭО и уточните подробности.
Я же написал КМК (как мне кажется)
ЗЫ в конце концов задайте вопрос Яндексу - он (я уверен) точно знает
а есть на форуме люди, которые занимаются аэрографией?Хочу сделать аэрографию на белой машинке...требуются ли какие-либо формальности в ГИБДД..перерегистрация или еще что..ведь цвет-то изменится на 70% лакокрасочного покрытия??
конечно можно. Позвоните в свое МРЭО и уточните подробности.
Я же написал КМК (как мне кажется)
ЗЫ в конце концов задайте вопрос Яндексу - он (я уверен) точно знает
знаю только про регистрацию сего факта в страховых компаниях - можно доплатить и застраховать рисунок, а вот мрэо такие вещи не должны интересовать,,,По мне - регистрация рисунков на машине в гаи - вообще дебелизмом будет, это аналогично тому что вы царапину закрасите черной краской на белой машине и пойдете это регистрировать в документах:thumbsdown:
для чего? чтобы в случае повреждения а/м покрыть стоимость аэрографии?знаю только про регистрацию сего факта в страховых компаниях - можно доплатить и застраховать рисунок, а вот мрэо такие вещи не должны интересовать,,,
для чего? чтобы в случае повреждения а/м покрыть стоимость аэрографии?
Сам рисую уже лет шесть. Проблем с регистрацией абсолютно никаких. Машин сделано больше 50 штук.. В моем альбоме есть 8-ка белая, с аэрографией больше 70% . Так вот в ГИБДД на просьбу зафиксировать аэрографию хотябы в особых отметках, сказали,что мы не знаем как это документально проводить, и написали, что цвет посто белый...а есть на форуме люди, которые занимаются аэрографией?
Ребят, КМК - расшифруйте плииииз.