Групповое разбойное нападение!!!!! (розыск)

alexel

Новичок
24 Сентябрь 2010
1
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki
С 28.09 на 29.09 в 5:00 утра произошло разбойное нападение. Мой друг в районе м.Полежаевская подвозил 3-х неизвестных кавказцев. Направили ствол на него. Отняли телефон. Забрали автомобиль и все документы. Обошлось без побоев и всех вытекающих, слава Богу. Выкинули на пустыре в районе м.Аэропорт.

Автомобиль Hyundai Accent, темно синего цвета, тонированная, на 6-ти спицевых колесах, были установлены дефлекторы, машины выглядела свежей(как новая), из примет больше пока в голову ничего не приходит.

Номерной знак н813ма.
VIN: X7MCF41BP6M077327
двигатель: 6867577
Машина в розыске, если есть какая-нибудь информация - обязательно сообщите 02 или мне!!!

Вложения

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Ответ: Групповое разбойное нападение!!!!! (розыск)

Это каким надо быть наивным жадным оптимистом, чтобы даже подумать подвести таких персонажей! Надо на профильном форуме по акцентам постить, у них глаз на машинки наметан, мне например они все мыши серые как один.

ПыСы:

Тёма питерский, ты бы поаккуратнее со словами, я сам кавказцев не люблю ровно настолько насколько их не любит любой, кто в армии служил, но все таки не надо так грубо. И тем более не надо поднимать несвежие темы ради одного только счетчика сообщений.

Топикстартеру: новостей нет?

• Нравится
Реакции: 2 человек

Артем1979

Наш человек
2 Май 2008
207
30
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Swift NEW, 2007

Это каким надо быть наивным жадным оптимистом, чтобы даже подумать подвести таких персонажей! Надо на профильном форуме по акцентам постить, у них глаз на машинки наметан, мне например они все мыши серые как один.

ПыСы:

Тёма питерский, ты бы поаккуратнее со словами, я сам кавказцев не люблю ровно настолько насколько их не любит любой, кто в армии служил, но все таки не надо так грубо. И тем более не надо поднимать несвежие темы ради одного только счетчика сообщений.

Топикстартеру: новостей нет?
Вот от того, что мы аккуратничаем с ними, от этого и проблемы наши....
Одно дело, если человек действительно к ним относится нормально, но раз и вы, и я не любим их, и нам не нравится, что творится в нашей стране, то почему нельзя говорить об этом??? НУЖНО раз так считаешь открыто говорить об этом, это хотя бы искренне...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Vlad Bagor

Наш человек
20 Ноябрь 2010
202
14
18
Петербург
Езжу на ...
Vitara JLX, 93 , 1,6 л,5 dr, движок G16B.

Ржу нимагу ! он бы ещё депутатов возил !

VOLYA

Наш человек
10 Февраль 2011
115
11
0
37
Москва- Дзержинский
Езжу на ...
СГВН 2010, 2 литра, МКПП

Что напали то. Ну ошибся человек, может остановился, был один, потом ствол достал и понеслось. Сразу все учить норовят.

Добавлено через 1 минуту
И вообще тема стара...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ecletronic

Редкий гость
27 Сентябрь 2011
13
4
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Baleno 1.3 1997г.в. на ручке, привод передний, кондей есть, еще и хэтчбэк!

Солидарен с Volya.
Мудака иной раз не выкупишь. Одного подвозил, он с женой и ребенком был, а в конце повел себя как гопарь типичный. Я, мол, тебе денег уже давал, и ты мне сдачу должен. Жена с ребенком вылезли, он значит давай мочить рога, телефон мой с торпедо цапнул и валить. В итоге пришлось с семьянином сражаться за свой телефон.