Да, exist не пробивает но,Ребята помогите пробить вин не бъется в экзисте JSAJTD54V00273859!
вотРебята помогите пробить вин не бъется в экзисте JSAJTD54V00273859!
вотПривет, немогу поставить машину на учет не могут пробить вин код
JSAFTD62V00119343
кто сталкивался помогите.
таже хрень ехист не определяет мой и номерок не далеко JSAFTB03V00214146, а у матери проверял все пробивает будь он неладен, хотя vin отличается только цифрами, нулей по большеЗдравствуйте, огромная просьба, пробейте пожалуйста VIN JSAFTB03V00205435. Не могу определить комплектацию и запчасти заказать. В exist VIN не бьется.
николай1980, Ваша комплектация SQ416X-3. Больше никакой информации о машине программа не выдает.
model Grand VitaraРебята пробейте пожалуйста WIN JSAJTD54V00310155
а вариант как убитая в хлам и в новый кузов - рассматривался или нет, "очумелых ручек" хватает не только у нас, или повтор номеров как вариантПомогите определить год производства машины. VIN JSAFTL52V00112566
Весь прикол в том, что в ПТС стоит 2000г.в. в exist-е определяется тоже самое, а кузов у меня третий тип т.е. рестайлинговый. Происхождение машины скорее всего Германия. Но в 2000г. еще не выпускался (насколько я знаю) третий тип кузова или рестайлинговая модель, он начал выпускаться в конце 2002 начале 2003. Запчасти заказываю по модели SQ420W3 - это именно моя модель, а exzist предлагает SQ420W2. Еще несовпадение по цвету мой цвет Z2Z серебристый металлик, екзист определяет темнозеленый! В ГИБДД когда ставил на учет пробивали на угон, вроде чистая... номера все совпадают с вином, не крашенная... ПТС уже второй в особых отметках стоит "Прошлый ПТС 78ТА....... 17.08.2000 Северо-западная акцизная таможня"
а что рама, она родимая и осталась только от авто по всей видимости. заморочек у нас много, а за кордоном - сомневаюсь, если у них там даже двигатель идет как расходник, а у нас что бы заменить его не один кабинет обойти надоНе уверен, что это кому-то надо было слишком много заморочек. А как же рама? Машина в таком возрасте конечно немного битая и местами крашеная. Настораживал тот факт, что на спидометре на момент покупки было 98000, что маловато для возраста. Состояние машины указывает на более молодой возраст (субьективно). Может кто в курсе выпускались ли в 2000 году машины с рестайлинговым кузовом? И как возможно несовпадение цвета с VIN-ом?![]()
Вот инфа по Вашей машине, но в этом разделе машины до 2006 г.в.Помогите, пожалуйста, расшифровать VIN JSAJTD54V00202921
Интересует комплектация, в частности наличие ESP. Кстати, если у кого есть ESP на Гранд-Витаре, подскажите где искать кнопку.
Так а что Вам мешает? Если авто из Америки - пробейте хотя бы по Карфакс ( http://www.v1n.ru/ ).По крайней мере историю авто до продажи в Россию Вы узнаете...Ребят, приветствую вас всех, я приобретаю автомобиль сузуки гранд витара своей супруге, помогите пожалста пробить вин JS3TD62V7Y4102060 хотелось бы знать была ли она покалечена, утоплена и прочие травмы (если они были конечно), сразу скажу как утверждают продавцы машина 2001 года, американец. Заранее спасибо!