- 11 Февраль 2007
- 506
- 80
- 28
- 43
- Езжу на ...
-
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007
Заметил,что больно часто стал тупить дистанционный доступ. то,что он изначально подтупливал и не правильно реагировал на двойное нажатие на кнопку двери-по инструкции это типа должна быть типа двойная блокировка,насколько помню-вместо закрытия наоборот-открывает.с этим я более менее смирился,даже к официалам не обращался за разъяснениями. но щас часто,даже слишком,возникает проблема вообще никакого реагирования не то что на кнопку на двери,но даже и если на брелке жмешь. батарейки поменяны, дистанция-сасем не запредельная (тож кста бесит,что 7-10 м-и все,досвидос,хоть обнажимайся). через 5-6 попыток вроде "просыпается"..откуда ноги растут и чо с этим делать-не пойму.Чешу репу.
при этом помню передачу на ТВ шо если ваш брелок не сработал с первого раза,то это м.б. реакция на сканер угонщиков..у меня терь пачти мания преследования возникла-номера машин запоминаю, палю глазками по сторонам на предмет подозрительных субъектовФотографир..хорошо доступа к оружию нет,а то бы и "растяжки" ставил на подступах..народу бы полегло почем зря-жесть
при этом помню передачу на ТВ шо если ваш брелок не сработал с первого раза,то это м.б. реакция на сканер угонщиков..у меня терь пачти мания преследования возникла-номера машин запоминаю, палю глазками по сторонам на предмет подозрительных субъектовФотографир..хорошо доступа к оружию нет,а то бы и "растяжки" ставил на подступах..народу бы полегло почем зря-жесть