Есть такое правило, что на штрихкоде товара может стоять не место изготовления, а страна фирмы-производителя... И это - законно. Покупая товар Made in USA, штаны например, на сколько процентов я уверен, что его сшили не в Китае? увы не на 100... Кстати, кто делает АКПП для Джимни? Втречал когда-то в сети ссылки на каталоги Тойеты, в которых стояли АКПП, производимые для Эскудо... Могу свободно поверить, поскольку - принцип "купить у врага обходится дешевле, чем сделать самому" не афишируется, но - действует. Про более мелкую комплектуху и тем более не угадать - сами сделали/у независимых купили с шильдиком дополнительным/в какой стране ???
Оговорюсь, интерес из разряда "хочу всё знать", на выбор и предпочтение не влияет. Приобретенный новым Пасфайндер испанской сборки куда более скрипуч и деревяннен чем эмигрировавшая ко мне из Америки собранная в Японии XL-7...Которой доволен как пьяный слон
Но от этого Пас не стал "ерундой и разочарованием".
Это к собранным в нашей стране мобилям оправданное опасение...
К предыдущему посту - "номер завода сборки" - может, здесь и зарыта собака? Только кто нам, диким россичам, выдаст достоверную информацию о внутрифирменной нумерации сборочных заводов Сузуки?Или расшифрует коды прохождения по конвейеру?
С уважением, Андрей, фанат марки Suzuki.