22 октября 2010 встреча Витароводов в пивном ресторане "Дурдинъ", Мичуринский проспект, 8 м.Университет.
http://www.durdin.ru/
http://www.durdin.ru/
бывших не бывает, приезжай, потусим!!!а бывших витароводов берете?)
Вэлком Начало 19-30 / 20-00 и долго.Хочу! С Джимневодами удается, а с Витароводами все никак!!!
в метро таких пробок нет и можно себе тогда позволить немного в ресторане расслабитьсяВыпьемВот если бы встречу на Пролетарку перенести...))) там тоже Дурдин есть))) я бы непременно была,а то с этими пробками,которые последние два дня нас мучают,акурат к субботе поспею на встречу)))
Что значит прозевал? Она вечером в 20-00 Отдельный зал для ГрандвитароводовПрозева-а-ал!! Сегодня мимо ехал и не знал..(((
Ну на Мичуринском просто еда и напитки для витароводов бесплатно. Так что можно и доехать, расходы на такси как раз соответствуют тому, что заплатили бы на Пролетарке.Вот если бы встречу на Пролетарку перенести...))) там тоже Дурдин есть))) я бы непременно была,а то с этими пробками,которые последние два дня нас мучают,акурат к субботе поспею на встречу)))
Нетушки!!! В метро я боюсь: я не понимаю как там народ ходит. У них нет габаритов, они по встречке ходят, друг на друга налетают....хаос короче. На дороге мне всё понятно, а в метро ужас. Так что я мимо)))) сорькив метро таких пробок нет и можно себе тогда позволить немного в ресторане расслабитьсяВыпьем
Точно, значит протупил..))) Писал в ночи, на календарь глянул, а там 22-ое..)) А встречаются витаро или грандвитароводы?Что значит прозевал? Она вечером в 20-00 Отдельный зал для Грандвитароводов
Добавлено через 2 минуты
Ну на Мичуринском просто еда и напитки для витароводов бесплатно. Так что можно и доехать, расходы на такси как раз соответствуют тому, что заплатили бы на Пролетарке.
и тех и техТочно, значит протупил..))) Писал в ночи, на календарь глянул, а там 22-ое..)) А встречаются витаро или грандвитароводы?
Пы Сы Обидно, што я на Мичуренке д.9 был до 18-30 по делам своей конторы и не знал куды себя деть в энту мерзлякую погодуБардак полный:thumbsdown: Чё, по признакам всяким теперь делиться будем...витароводы,... сексо воды и прочие воды...а сузуководы енто што??? Чешу репу. Нет, чтобы темку кинуть в профильную ветку по встречам Злость! Я б моментом нарисовался Пью пиво!
а ниче, что тема в Клубной жизне находится? деления не было, просо орги с грандвитараклуба....Бардак полный:thumbsdown: Чё, по признакам всяким теперь делиться будем...витароводы,... сексо воды и прочие воды...а сузуководы енто што??? Чешу репу. Нет, чтобы темку кинуть в профильную ветку по встречам Злость! Я б моментом нарисовался Пью пиво!
У меня подписка на сузуковстречи...и МСК, а грандвитараклуб - это филиал чего? или отдельный регион Чешу репу.,а ниче что тема в Клубной жизне находится? деления не было, просо орги с грандвитараклуба....
ну к бы тебе это объяснить..... в общем это была встреча Южан и еще кучи народа.грандвитараклуб - это филиал чего? или отдельный регион Чешу репу.
будет теперь тебя сами ставить в известность!:whistling:Бардак полный:thumbsdown: Чё, по признакам всяким теперь делиться будем...витароводы,... сексо воды и прочие воды...а сузуководы енто што??? Чешу репу. Нет, чтобы темку кинуть в профильную ветку по встречам Злость! Я б моментом нарисовался Пью пиво!