Интересная машина Лиана - даже такое действие (subj) вызывает набор разнообразных эмоций
Складываются легко, удобно.
Странно, что уложенная спинка "висит", там остается пространство (я туда подголовники положил), примерно как раз столько, на сколько получается ступенька с полом багажника.
Хм. В чем тогда была трудность опускать ее ниже и получать ровный пол? Японская загадка.
Прикалывают маленькие кармашки в спинках, куда можно прятать замки от задних ремней.
У меня оказалось, что подушки не пристегнутые лежат на замках ремней.
Странно, что ремни среднего седока в точках крепления пересекаются с точками крепления ремней боковых седоков. Японская загадка.
Под подушками есть скрытые полости, куда довольно глубоко можно просунуть руку - дармоеды, могли бы порадовать поклонников и сделать под сидушками небольшие емкости для барахлишка.
Когда откинул спинки - нашел "родной" аварийный знак
:thumbsup:
На пластиковой коробке на 14 языках написан соотв. телефон службы спасения.
России нет :thumbsdown:
Вот такое маленькое "приключение" ))
Складываются легко, удобно.
Странно, что уложенная спинка "висит", там остается пространство (я туда подголовники положил), примерно как раз столько, на сколько получается ступенька с полом багажника.
Хм. В чем тогда была трудность опускать ее ниже и получать ровный пол? Японская загадка.
Прикалывают маленькие кармашки в спинках, куда можно прятать замки от задних ремней.
У меня оказалось, что подушки не пристегнутые лежат на замках ремней.
Странно, что ремни среднего седока в точках крепления пересекаются с точками крепления ремней боковых седоков. Японская загадка.
Под подушками есть скрытые полости, куда довольно глубоко можно просунуть руку - дармоеды, могли бы порадовать поклонников и сделать под сидушками небольшие емкости для барахлишка.
Когда откинул спинки - нашел "родной" аварийный знак
:thumbsup:
На пластиковой коробке на 14 языках написан соотв. телефон службы спасения.
России нет :thumbsdown:
Вот такое маленькое "приключение" ))