Однозначно самопал, я даже где-то видел такие кнопочки в продаже!вот фото
А причем тут регулировка ручника и рабочая ТС? Или я ошибаюсь?Кнопка-кнопкой ,а ручник отрегулируй на 5 щелчков.
У тя задние тормоза почти не учавствуют в торможении с такой регулировкой.:thumbsdown:
Разница есть. Если не отрегулировано, то задние тормоза схватывают гораздо позже передних.А причем тут регулировка ручника и рабочая ТС? Или я ошибаюсь?
Для зимы это скорее плюс чем минус.Разница есть. Если не отрегулировано, то задние тормоза схватывают гораздо позже передних.
Попробуй сам убедишся.
Какая разница если АБС есть?Для зимы это скорее плюс чем минус.
Да, при экстренном торможении ,ты разницы не заметишь.Для зимы это скорее плюс чем минус.
У меня нет, и не парюсь. Голову никакая ABS не заменит.Какая разница если АБС есть?
Подогревы сидений штатно в верхних двух гнездах располагаются. А это - наверное кнопка самоликвидации:hilarious:Это место под кнопки подогрева сидений.
А что показал демонтаж???пробывал, не катапультируюсь
пока не вскравалА что показал демонтаж???
У меня в этом месте кнопка переключение режимов АКПП (SNOW-снег и POWER-моща, или едем на все деньги). У моей кнопки 3 положения, среднее - нейтральное. И она черная. Не пробовал продавца поспрошать, может признается.пока не вскравал
А выйти через продавца на прежнего хозяина, а то эта тайна так и останется "покрытой мраком"продавец перекупщик и сам не знает
Ну открой и посмотри, а то уже всех распирает от любопытсва.противотуманок нет, и антена не выезжающая