- 25 Июль 2010
- 126
- 6
- 0
- 62
- Езжу на ...
- Сузуки култус кресцент, 1996г., G15A, универсал GC21W,2WD
Парни,всем вечер добрый! Вопрос-пропало 1 и 2 положение включения отопителя. Я так понимаю-теплушка,а вот где её нарыть? Заранее благодарю.
Под рулём предохранители смотрел?Добрый день. Мне тоже нужен совет по отоплению.У меня вообще не включается вентилятор.Надеялся, что проблема в предохранителе, но там все в порядке.Посоветуйте, как мне быть?
ПРозванивай проводку и подходящеее напряжение, к регулирующей ручке, к релюхе на моторе, да и сам мотор не мешалобы проверить - может сгорел или заклинило от мусора.Добрый день. Мне тоже нужен совет по отоплению.У меня вообще не включается вентилятор.Надеялся, что проблема в предохранителе, но там все в порядке.Посоветуйте, как мне быть?
точнее в районе педали сцепления слево на стенке - очень неудобно местоПод рулём предохранители смотрел?
По поводу резистора. Так же пропали 3 скорости. Вскрытие показало - отпаялись контакты. Запаял - через неделю та же хрень. Запаял более тщательно. Пару недель проработало, потом почувствовал (во время движения) кратковремененный запах гари, в общем контакты снова отпаялись....сгорела хрень на резисторе, лечится обычной перемычкой взамен. Выглядит как боченок с двух сторон выводы.
Ну типа вот,тоже сузука только не наш ряд модельный, и здесь той фигни что перегорает.Кстати у меня не бочёнок а скорее спичечный коробок.