Всем привет! Недавно стал владельцем Вагона, который Р+, 1997 года выпуска, двигатель 0, 096 - хочу приобрести колесные диски. Подскажите, кто знает полную характеристику колесных дисков, в принципе я все нашел, но не могу найти вылет (ЕТ), везде информация разная, а в магазинах (интернет и всяких дургих колесных, рекомендуют кто что может, кто от Хендай, кто еще от чего, а конкретики никакой (у всех предлагаемых авто разный вылет и не на миллиметр, а на сантиметр-два). Подскажите какой все таки вылет настоящий, родной для данного автомобиля??? Буду очень признателен. Заранее благодарен
Добавлено через 4 минуты
кстати, забыл сказать, что если у кого есть эти диски, то я готов купить, вместе с резиной даже)
Добавлено через 3 минуты
запчасти брал на нее из Владивостока, так как столкнулся с проблемами (битую брал и очень даже....). так вот с Владивостока притащить деталь стоит КОПЕЙКИ!!!!! Главное, найти человека, который не кинет, а пришлет и все то что нужно. Вот список тех вещей, что мне присылали - крыло, бампер, капот, фару, заднюю балку, зеркала.... ) так что не ищите в Москве, проще тянуть оттуда, если кому нужно постараюсь помочь...
Добавлено через 4 минуты
кстати, забыл сказать, что если у кого есть эти диски, то я готов купить, вместе с резиной даже)
Добавлено через 3 минуты
запчасти брал на нее из Владивостока, так как столкнулся с проблемами (битую брал и очень даже....). так вот с Владивостока притащить деталь стоит КОПЕЙКИ!!!!! Главное, найти человека, который не кинет, а пришлет и все то что нужно. Вот список тех вещей, что мне присылали - крыло, бампер, капот, фару, заднюю балку, зеркала.... ) так что не ищите в Москве, проще тянуть оттуда, если кому нужно постараюсь помочь...