Ответ: Вибрация при движении.
То что вибрация бывает в больших или малых пределах по скорости - это факт. Если вибрация как у вас в диапозоне 10 км. да хоть и 20 км. то это сразу говорит о том, что это вибрация передаётся от массивного агрегата (т.е. мощного), коим является коробка, раздатка. Всё остальное в 10-20 км. по скорости движения никак не влезет, а будет в более больших пределах разбег по скорости может быть от 10 до 60 км. Т.к. у вас разбег в 10 км. от 30-40 км/ч в движении, то это малый предел и говорит отом, что вы гдето рядом с истиной. Даже неопытному водителю было бы ясно, если бы подшибники разлетелись или был повышенный износ шлицевых кардана и раздатки. Попробуйте сделать один вариант, если конечно машина полностью рабочая. Снимите поочерёдно первый, а потом, после его установки на место, и второй карданный вал. Сразу увидите разницу, если причина в этом, я имею ввиду саму раздатку и карданный вал. Проверку ходовых испытаний можете провести или на подъёмнике, или на ходу. Ваш мастер знает, что на подъёмнике это сделать проще, т.к. один из проверяющих аходится рядом с машиной, он может услышать, увидеть, почувствовать рукой откуда исходит эта вибрация. После этого можно приступать к ремонту. Вашу машину пока я ещё не знаю, в Нете не лазил, но всё-таки попробуйте отсоединить от раздатки по одному кардану. С ув. Дима