Мой Джим вернулся к жизни после продолжительной болезни (умерла АКПП)! 3 месяца без 3-х дней его бездыханная тушка простояла на сто. Теперь я счастлив! Много я пережил потрясений за это время. Неподошедшая коробка, купленная на форуме (кстати, продаю), ожидание запчастей задержавшихся по непонятной причине, "завтраки", которыми меня кормил мастер на СТО целых 11 дней. Вобщем преобрёл бесценный опыт ценой нескольких миллионов нервных клеток)))
Стоимость : 1) неподошедшая коробка 12000 р.
2) 2 комплекта фрикционов 16800р.
3) работа мастера и масло 13500 р.
4) всякая мелочь вроде диагностики, 2-ух порванных буксировочных троса, эвакуатор, пускай будет 1500
Итого: 43800
А теперь о причине смерти фрикционов. Она так и осталась загадкой. Фрикционы просто осыпались, мастер мне показал картонную труху на фильтре. И сказал что такое может быть по двум причинам 1)осыпались от старости 2) были низкого качества. Обе эти причины показались мне не убедительными. Машине только 5 лет, и не думаю что на заводе изготовителе могли говёные фрикционы поставить, тогда бы вероятно это на всей партии было бы заметно. Кто что думает?
Вобщем проблема в прошлом, я очень рад. Единственное, очень сожалею что пол лета пришлось пешком ходить и все выезды на природу с семьёй обломались.
Желаю всем Джимам и их хозяевам крепкого здоровья!!!:thumbsup:
Стоимость : 1) неподошедшая коробка 12000 р.
2) 2 комплекта фрикционов 16800р.
3) работа мастера и масло 13500 р.
4) всякая мелочь вроде диагностики, 2-ух порванных буксировочных троса, эвакуатор, пускай будет 1500
Итого: 43800
А теперь о причине смерти фрикционов. Она так и осталась загадкой. Фрикционы просто осыпались, мастер мне показал картонную труху на фильтре. И сказал что такое может быть по двум причинам 1)осыпались от старости 2) были низкого качества. Обе эти причины показались мне не убедительными. Машине только 5 лет, и не думаю что на заводе изготовителе могли говёные фрикционы поставить, тогда бы вероятно это на всей партии было бы заметно. Кто что думает?
Вобщем проблема в прошлом, я очень рад. Единственное, очень сожалею что пол лета пришлось пешком ходить и все выезды на природу с семьёй обломались.
Желаю всем Джимам и их хозяевам крепкого здоровья!!!:thumbsup: