Да , похоже только тебе . :whistling:Походу багажник не кому не нужен
Мне нужен, но на крыше нет релинговПоходу багажник не кому не нужен
Давй еще разХмм, я тут утром запостил ссылку на сайт с багажниками, но сообщение не появилось. Еще модератор не прочел, или уже удалили? UPD. Кстати, там есть и багажники для вагонов без рейлингов.
Негры бывают разные , вот Абама например , ему багажник вааще не нужен .за 4000 пусть негры его покупают
Абама на Вагончике не ездит РУЛЮБЛИН!!Негры бывают разные , вот Абама например , ему багажник вааще не нужен .
да, он такой, ему не нужен:hilarious:Негры бывают разные , вот Абама например , ему багажник вааще не нужен .
Ни фига себе ты дал , человек вон от 4000 тыр в экстаз пришёл , кошелёк то у каждого свой . :whistling:У нас в Н-ске цена от 8500 до 12500 руб. в зависимости от комплектации. Приезжаешь в магазин и они тебе подбирают по месту.
за такие деньги я думаю он точно не нужен не кому, даже абаме :hilarious:Зайди на сайт www.thule-avto.ru там есть адреса где можно купить. У нас в Н-ске цена от 8500 до 12500 руб. в зависимости от комплектации. Приезжаешь в магазин и они тебе подбирают по месту.
Поглядел.. "Защита от кражи : нет". А есть что-то не сильно дорогое, но с защитой?Купил себе багажник, т.е. аэродинамические дуги на рейлинги фирмы Lux. Цена вопроса 3000р. Мне нравится. Сначала думал Thule поставить, но он раза в 3-4 дороже.
Уж лучше дуги , чем гроб на крыше возить .Купил себе багажник, т.е. аэродинамические дуги на рейлинги фирмы Lux. Цена вопроса 3000р. Мне нравится. Сначала думал Thule поставить, но он раза в 3-4 дороже.
Я возил 16 квадратов полового шпунта толщиной 32мм на дачу . Реально .Поглядел.. "Защита от кражи : нет". А есть что-то не сильно дорогое, но с защитой?
И еще. "Допустимая нагрузка : до 120 кг.". А сколько реально можно нагрузить на крышу "вагона"? Где-то слышал про 30 кг...
И не повело ничего? Двери закрывались нормально потом?Я возил 16 квадратов полового шпунта толщиной 32мм на дачу . Реально .
Для чего-то делают же такие дуги с замками с ключем, а не просто на защелках или барашковых гайках?Чтобы багажники воровали никогда не слышал . Жесть .
НЕ понял юмора , что значит "потом" , они до сих пор нормально открываются (И закрываются тоже нормально)И не повело ничего? Двери закрывались нормально потом?
Это наверно для "новых русских" , им вечно всякое говно впаривают .Для чего-то делают же такие дуги с замками с ключем, а не просто на защелках или барашковых гайках?