В моем случае пробег точно установить уже невозможно, только косвенно:
1. Из япи машинка пришла пятилеткой с пробегом 136000 км (если там ничего не скрутили и если верить предыдущему владельцу).
2. На момент покупки машинке было 8 лет и пробег состалял 186000 км (опять-таки если предудущий владелец ничего не скрутил).
3. Я проехал 29000 км и сейчас пробег 215000 км.
После покупки я проехал 1000 км и на 187000 у меня заклинило одометр. Его разборка показала, что над ним грубо поработили острым и твердым предметом (проталкивали старшую цифру).
По тем документам по обслуживанию (что остались от предыдущего владельца) можно судить о месячном пробеге в пределах 5000-8000 км (например, только замена масла почти каждый месяц, задние колодки - раз в полгода).
Конечно, я могу и ошибаться, но пробег скорее всего гораздо больше чем 215 т.км, и может составлять от 300 до 400 т.км Чешу репу.
Со временем могу подготовить и выложить инфу по расходам за два года, если интересно.
А так могу сказать, что проблемы были, например, с задними тормозными цилиндрами, сломался силуминовый кронштейн крепления натяжного ролика ГУР/кондея и стекло лобовое было сильно затерто.