Вообщем на моем Вагоне сдохла турбина, вот теперь я задался вопросом, где найти замену. Новую, ремонтировать или взять б/у, сколько по деньгам будет стоит и все такое? Чешу репу.
Это я видел и как-то не впечатлился...проще за такие деньги продать машину...Турбонагнетатель - 13900-78F52
На Exist - аж 88 т.р.
это пластиковое говно для мопэдовинтересуюсь просто так , для общего развития.
Колхозничество обычно до хорошего не доводитСаму турбину теоретически можно приколхозить ?По другому и не скажешь. Я так думаю даже должна работать. Что скажите ?
Исходить надо не из литража, а из мощности. У нас 70 лс, а хочется, к примеру, 100лс. Считаем массовый расход воздуха для этой мощи и подыскиваем турбину с такой производительностью. Если производительность будет меньше, то это будет не НАгнетатель, а Угнетатель: будет уменьшать поток воздуха на входе - как забитый воздушный фильтр. Грубо можно так прикинуть: каждый киловатт дополнительной мощности ~ 100вт мощности турбины. Для дополнительных 30лс надо турбину с мотором 3лс (2квт). Это минимум.Что думаете по поводу китов с турбинами ? ....интересуюсь просто так , для общего развития.
+ форсунки высокого давления и тюненые мозгиЭто минимум.
где??? Я самый дешевый нашел за 32 000, но с учетом задержки по времени при доставке заплатил 29 т.р.Знаю где только за 20-25 взять новый двиг.