А это чтоб в болоте быстрее тонутьА чем один мост от другого отличается? Принцип-то один и тот же.
Крепления рычагов, рулевое подогнать под них, наварить чашки под пружины и амморты. Фланцы поменять.
Но в своём уме вешать на Джимни триста кило чугунины... 8)
То есть смысла никакого нету.............А чем один мост от другого отличается? Принцип-то один и тот же.
Крепления рычагов, рулевое подогнать под них, наварить чашки под пружины и амморты. Фланцы поменять.
Но в своём уме вешать на Джимни триста кило чугунины... 8)
а нахрена он тогда нужен ?Так я не понял, зачем в здравом уме ехать в болото на земляном авто, джим не для этого
Лучше помолчи. За умного сойдёшь.Так я не понял, зачем в здравом уме ехать в болото на земляном авто, джим не для этого, а засадить лучше раньше чем позже.
что бы мозг хоть иногда включать!а нахрена он тогда нужен ?
с какого перепугу ты так считаешь, от куда у тебя такая информация, тебе совершенно неивесно как где и когда я использую авто Suzuki Jimny и молчать в угоду таких борзых волков как ты я несобираюсь!Лучше помолчи. За умного сойдёшь.
Не все как ты ездят строго по асфальту.
Для того что бы ехать везде по более менее твердому покрытию для чего и был куплен мной, естественно в рамках действующего законодательства. ))а нахрена он тогда нужен ?
Я приеду на Квест, тока чтоб позырить на это событие. Как Женя будет знакомится с миниском.:hilarious:А кто ты и что ты, и какая у тебя машина - я уже знаю. Джимни-сообщество небольшое вообщем-то.
Приезжай. Познакомимся.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=32007Недавно видел Джи......вроде как на военках от УАЗа...и резина 29-31 наверное....серый.....
реально чтоль воткнуть можно ?
Или меня это просто глюкнуло ?
Добавлено через 3 минуты
если да, то какие изменения еще нужны ?
Спринтер-продакшн. верно.тот который у Адаменко в сервисе делался так и не ездил никуда. верно?
Не трогал я УАЗ. Мне Джимников хватает с родными крепкими мостами. Чуть что, сразу Спринтер. У меня сейчас эпопея со светом. 4 люстры по 5-6 фар в заказе стоят. Паяльник видеть не могу.Спринтер-продакшн. верно.
во.. на пекинеса похож.
Я не поняла Серегу и подумала, что он спрашивает про Джим чуда в перьях mynicx-аНе трогал я ....
Даммочка попрошу не флудить в теме!!Я не поняла Серегу и подумала, что он спрашивает про Джим чуда в перьях mynicx-а
пупсик, не гундось.Даммочка попрошу не флудить в теме!!
в FAQ ... ну пожалуйстапупсик, не гундось.
Этого Джима Валера сделал по спецзаказу для очень своеобразного (но сильно небедного) человека.Недавно видел Джи......вроде как на военках от УАЗа...и резина 29-31 наверное....серый.....
реально чтоль воткнуть можно ?
Добавлено через 45 секундТак я не понял, зачем в здравом уме ехать в болото на земляном авто, джим не для этого, а засадить лучше раньше чем позже.
Очень познавательно...Мотор слаб, что есть благо для джипера.