Итак, по случаю моего возвращения и моего же дня рождения хочу пригласить старых друзей и новых знакомых на выездную шашлычную сессию сузуки-клуба на природу.
Сейчас пока информация предварительная:
Место: ориентировочно д. Тишково Пушкинского р-на МО, от Москвы 30 км по Ярославскому шоссе, берег водохранилища (одеваемся потеплее!!). доезд до места будет проезжабелен для всех.
Время сбора: 10-00 на парковке ТЦ "XL" первый километр Ярославки после МКАДа
В этот раз собирать денежку для закупки продуктов я не буду, пока я не на колесах да и олигархом в армии не стал, так что с меня фирменная рыбка на всех желающих, остальное привозим для себя и "на того парня".
Сейчас буду заниматься выбором оптимального места и разработкой "культурной программы"
Желающие велкам!
Участники:
RAMZES
Бесс
deadlydead+?
Нууча+?
ZKI (оч надеюсь, что будешь)
докторвалек
Костыль
сергео
maz
SkoGe
Лисичка
rdm
Сейчас пока информация предварительная:
Место: ориентировочно д. Тишково Пушкинского р-на МО, от Москвы 30 км по Ярославскому шоссе, берег водохранилища (одеваемся потеплее!!). доезд до места будет проезжабелен для всех.
Время сбора: 10-00 на парковке ТЦ "XL" первый километр Ярославки после МКАДа
В этот раз собирать денежку для закупки продуктов я не буду, пока я не на колесах да и олигархом в армии не стал, так что с меня фирменная рыбка на всех желающих, остальное привозим для себя и "на того парня".
Сейчас буду заниматься выбором оптимального места и разработкой "культурной программы"
Желающие велкам!
Участники:
RAMZES
Бесс
deadlydead+?
Нууча+?
ZKI (оч надеюсь, что будешь)
докторвалек
Костыль
сергео
maz
SkoGe