Валёк, а оно тебе надо для мск. и обл. - или понты в одном месте свирздят...Чешу репу.ну она как вторая и рассматривается. 27 поедем тестить купер 122 л.с.
рассматриваю новую.
+1! Хоть по мне он и беспонтовыйВалёк, а оно тебе надо для мск. и обл. - или понты в одном месте свирздят...Чешу репу.
КАСКО это где оформлять - оттудова и цена.Мих, каска дорого это сколько? мне 28, стаж 10 лет без аварий. прописка область, жена 27 права только получила.
Машинку смотрим мини купер 122 л.с. стоимостью до 750 000
А на счет клиренса, я сегодня посмотрл на каширке - впринципе достаточно, по сравнению с лианой.
Валь, ты еще и на купере хочешь бампер после каждого сугроба присобачивать обратно?...
А на счет клиренса, я сегодня посмотрл на каширке - впринципе достаточно, по сравнению с лианой.
Сирокко мужской тачан и будет он ездить долго и не ломаться..., но увы не у законного владельца, ибо стыбзят. А купер машинка прикольная, но, увы, на дороге ни разу другими учаснегами дорожного движения не уважаемая. Может грандейку 3дверочку?Валь, ты еще и на купере хочешь бампер после каждого сугроба присобачивать обратно?
За 750 возьмете итальянца. Сыпучего, ломучего и капризного. Машинка больше в сервисе простоит.
Если хочется харизматичного и юркого авто - Пыжик 207, а еще лучше поднабрать тыщ 100 и взять VW Sirocco.
Миш, про "мужской тачан" ты Мурке расскажи Нормальный пепелац. Застрахерить его, можно винильчика классного наклеить и вперед!Сирокко мужской тачан и будет он ездить долго и не ломаться....
Миша, когда это фольксвагены на вторичном рынке плохо продавались, ты чего???:whistling:сирока - зачот!
тока нипрадаш потом его (( или нузаочнь дешава
Ага, до сервиса и обратно....сам покайфуешь, когда супружница порулить будет давать ))