Приветствую вас !
Уже более 3-х месяцев ломаю голову на тему авто.
Не буду описывать процесс выбора (возможно попозже ), но перебрал и потестдрайвил очень многие машинки. Первым критерием был комфорт, т.к. рост 193.
Сразу скажу, удобнее всего в Scoda Yeti и SGV
Интересно, что что начал с SGV - к ней и вернулся.
И очень огорчен я тем, что нет у Сузуки возможности конфигурации авто.
Я, к примеру, не люблю кожаный салон. Мне безразличны люк, омыватели фар, CD-ченджер. Но критичен круиз-контроль.
Эти опциями собственно отличаются JLX-EL от JLX-E.
1. Отсюда первый вопрос - можно ли его (круиз-контроль) поставить самому? Как это отразится на гарантии?
2. Второй вопрос - о динамике и автомате 4-х ступенчатом. Ну очень не хочется такой автомат. И всяко выигрышнее в таком разе смотрится 3.2. Готов был бы на неё (хотя выбор пепелацев за 1 200 прилично расширяется). Но очень много ненужных допов.
Итак, из тех, у кого 3.2 - стоит решиться на такую модель? Плюсы перевешивают?
Действительно ли динамика хорошая?
3. И последнее, корыстное. Не брал ранее Сузуки. Скажите, если ли практика рождественских (новогодних) скидок? Подарков?
Заранее благодарен
Уже более 3-х месяцев ломаю голову на тему авто.
Не буду описывать процесс выбора (возможно попозже ), но перебрал и потестдрайвил очень многие машинки. Первым критерием был комфорт, т.к. рост 193.
Сразу скажу, удобнее всего в Scoda Yeti и SGV
Интересно, что что начал с SGV - к ней и вернулся.
И очень огорчен я тем, что нет у Сузуки возможности конфигурации авто.
Я, к примеру, не люблю кожаный салон. Мне безразличны люк, омыватели фар, CD-ченджер. Но критичен круиз-контроль.
Эти опциями собственно отличаются JLX-EL от JLX-E.
1. Отсюда первый вопрос - можно ли его (круиз-контроль) поставить самому? Как это отразится на гарантии?
2. Второй вопрос - о динамике и автомате 4-х ступенчатом. Ну очень не хочется такой автомат. И всяко выигрышнее в таком разе смотрится 3.2. Готов был бы на неё (хотя выбор пепелацев за 1 200 прилично расширяется). Но очень много ненужных допов.
Итак, из тех, у кого 3.2 - стоит решиться на такую модель? Плюсы перевешивают?
Действительно ли динамика хорошая?
3. И последнее, корыстное. Не брал ранее Сузуки. Скажите, если ли практика рождественских (новогодних) скидок? Подарков?
Заранее благодарен