v_i_t_a_r_a написал(а):
я не считаю, а просто спрашиваю чем отличаются зеркала, это вопрос а не утверждение - я же специально поставил 4 штуки????
Просто я думал, что это настолько очевидно, что...
Отличается тем, что положение водителя в салоне для праворукой и леворуккой машины разное, а диапазона регулировок зеркала ни на какой машине не хватит, чтобы им можно было пользоваться "с соседнего сидения".
Сам проверь: сядь на пассажирское сидение и попробуй отрегулировать зеркала "под другой руль".
Т.е. зеркала с машин с разным рулем несовместимы.
Вернее совместимы по креплениям, но с одной на другую смысла ставить нет т.к. не видно в них будет нишиша.
v_i_t_a_r_a написал(а):
и чем отличаются бензобаки тоже очень интересно! - поставил 5)
Если речь идет о моем вопросе, то понятия не имею.
Именно это меня и интересовало т.к. номера у них разные, а вот в чем это выражается на практике - хз.
Если применительно к "левый\правый" руль, то:
1. Заправочные горловины бывают с разных сторон
2. Некоторые японски машины, даже имея евро-аналоги, потенциально могут иметь начинку, которой на европейце быть не может. В конструкцию бака это может быть заложено.
3. При сертификации машины на целевой рынок часто происходит ее адаптация. Иногда с переделками. В чем они заключаются конкретно, если у баков будут отличаться номера, можно сказать только имея в руках тот и другой баки.
Если касательно кокретной марки, т.е. витара\эскудо в одном кузове и сравнительно одинаковых моделей - тоже хз в чем отличие, но факт в том, что баки разные.
У них разный обьем.
Несущественно - несколько литров, но все же при этом говорить о совместимости я бы не взялся.