Л Леха Хомка Новичок 25 Октябрь 2010 1 0 0 Москва Езжу на ... SJ 413 25 Октябрь 2010 #1 куплю шрусы и полуоси перед короткий мост
B byp Сузуковод со стажем 22 Март 2007 1,469 497 83 москва Езжу на ... джимни 2004 мкп стандарт 5 Ноябрь 2010 #2 Ответ: куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Леха Хомка написал(а): куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Нажмите для раскрытия... есть такое счастие но какой мост я не знаю привожу размеры длина по центру шкворневых подшипников 102-103 см
Ответ: куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Леха Хомка написал(а): куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Нажмите для раскрытия... есть такое счастие но какой мост я не знаю привожу размеры длина по центру шкворневых подшипников 102-103 см
Sprinter Старожил 24 Апрель 2006 5,274 1,193 113 49 Москва Езжу на ... Jimny 2005, АКПП 17 Ноябрь 2010 #3 Ответ: куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Леха Хомка написал(а): куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Нажмите для раскрытия... Длина шлицевых полуосей и шрусов Spidertrax позволяет сделать из продукции на широкий мост продукцию на узкий. Заодно получишь усиленные полуоси. Заказать можешь в Америке сам. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Леха Хомка написал(а): куплю шрусы и полуоси перед короткий мост Нажмите для раскрытия... Длина шлицевых полуосей и шрусов Spidertrax позволяет сделать из продукции на широкий мост продукцию на узкий. Заодно получишь усиленные полуоси. Заказать можешь в Америке сам.