ну славненько, значит тебе не судьба позвонить......К сожалению, нет
Хотел что-то сказать по этому поводу, но не нашел слов...ну славненько, значит тебе не судьба позвонить......
Katunya, вы вроде сами врач или я что-то путаю? В Москве лично знакомых нет. Вообще-то химиотерапевт химиотерапевту рознь и многое зависит от формы онкологии. Один больше спец в одном, другой в другом. Если с выходом на нужных совсем труба, то напишите в личку поподробнее. Может смогу помочь через знакомых знакомых.друзья, очень нужен химиотерапевт. может кто есть у нас такой на форуме или знакомые/родственники...
если кто будет-прошу написать в личку, т к все озвучивать тут не хочу
вы правы, я врач, но терапевт и гастроэнтеролог, в новых схемах химиолечения ничего не смыслю, но как терапевт я понимаю что все плохо( просто когда речь идет о близких-цепляешься за каждую иллюзию(Katunya, вы вроде сами врач или я что-то путаю? В Москве лично знакомых нет. Вообще-то химиотерапевт химиотерапевту рознь и многое зависит от формы онкологии. Один больше спец в одном, другой в другом. Если с выходом на нужных совсем труба, то напишите в личку поподробнее. Может смогу помочь через знакомых знакомых.
а тем, что я тут не шутки шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать, а чем курилка плоха?