Ответ: Шиномонтажи в СПб (клубные спецпредложения)
clepin, Спасибо! Как я понял, вторую машинку переодели?
Добавлено через 4 минуты
Пpоxожий, Прошу прощения, что Вас не сумели переодеть в отведенное для Вас время..
подвёл второй мастер.. не вышел на работу...
Добавлено через 2 минуты
Он, Вы совершенно правы в том, что по записи вы приезжаете и занимаются именно Вашей машиной!
у нас в шинке так обычно и происходит.. уже ответил "прохожему", что в тот день проблема была со вторым мастером..
Добавлено через 2 минуты
Sprash, вовсе нет, записываться надо именно у мастера, а не у хозяина. Для этого специально в начале ветки есть телефон шиномонтажа..Если кто-то мне в личку бросает желание переодеться на определенное время - я звоню или подхожу к мастеру и узнаю, есть ли окно на это время..Благо работаю в соседнем здании)
Добавлено через 4 минуты
VipeRms, пакеты есть, а вот мойка колес - это уже сложнее, тем более в условиях нашей "шинной закусочной", как нашу шинку некоторые называют... для любого типа мойки нужны очистные сооружения,а это уже попахивает оборудованием для автомойки.. Ибо сливать грязную воду с химией в канализацию вообще-то запрещено...
Добавлено через 4 минуты
barbarissa, по таким купонам люди приезжают по несуществующим адресам. проверено. либо, даже если адрес реален и там шиномонтаж, то работают на таких шинках не особо понимающие в своем деле работники. И потом, у нас нет цены в 2000р.
Добавлено через 4 минуты
ОfeЛiЯ, не могу сказать про такие предложения на севере города(может когда-нить и на севере города откроем такую точку), но к нам приезжают машинки даже из Всеволожска, так как цена невысокая..
Приезжайте к нам)