Шиномонтаж в СПб

sk0ld

Местный
Премиум-аккаунт
16 Февраль 2010
415
227
43
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2010 АКПП Black Raptor
Ответ: Шиномонтажи в СПб (клубные спецпредложения)

Тоже воспользовался шиномонтажом, мне понравилось.
У мастера Володи узнал, что они также могут сделать пескоструйную обработку дисков и покрасить их.

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара 2008г.в. 1,6л

Увы шиномонтаж закрылся на лето, мне по телефону сказали (тел.8-952-247-75-85,).
И куда податься бедному крестьянину........

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Уважаемые участники форума! Шиномонтаж в Невской районе снова ждет вас!
Осенний сезон открывается 16 октября 2011г.
Местонахождение - Невский район, ул. Ткачей, территория книжной ярмарки ДК им.Крупской. Въезд свободный под шлагбаум на территорию стоянки с улицы Ткачей. Новое оборудование и действительно толковые работники - качество работ гарантировано! Для членов клуба спецпредложение - смена резины:
14-15-16 радиус - 1000 р.
17-18 радиус - 1200 р.

По всем вопросам можно позвонить:
Телефон шиномонтажа +7-952-247-75-85
Открытие - 16 октября.
Записывайтесь, приезжайте, останетесь довольны!)

Режим работы: ежедневно, с 10 до 22 часов.

• Нравится
Реакции: 4 человек

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Для простоты поиска нашего шиномонтажа вкладываю план-схему проезда)

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki

Карта клуба обязательна?
Пока автор спит, отвечу на своем опыте. Мне два раза хватило наличия клубной наклейки. Второй раз машинку уже узнали :)
Так что наклейка не только в ББФФ играть :) Хотя ББФФ дело полезное - повышает внимательность на дороге.

• Нравится
Реакции: 2 человек

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Был у них сегодня.
Перекинули колёса 16 радиуса за штуку (ну и немного сверху на пивко).
Долго уточняли с какого это сузуки-клаба, карта или наклейка не понадобились, да и не было оных :D
За наводку спасибо :thumbsup:

ЗЫ
Теперь "я низенький" и шумный - 215/70/16 Рыдаю!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Автор проснулся)) Извините, не было под рукой компа чтоб ответить)
Карта клуба не обязательна, обязателен пароль - Сузуки-Клуб!)

Добавлено через 2 минуты
VipeRms,
Прошу прощения, просто этот мастер у нас работает не так давно и ещё не сразу соображает про клуб))
Спасибо за отзыв)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

Воспользовался, спасибо!

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Сегодня тоже воспользовался, понравилось.:thumbsup:
PS: Когда-то чувствовал "облегчение", переобуваясь в "лето", а теперь новый зимний Ханкук после тяжеленных мудричей прибавил машинке резвости:D

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Я на днях собираюсь переобуться, телефон записал.
Седня хотел в С-Неву записаться, по старой памяти. Позвонил, цену загнули - 650р/шт., и мне, бывшему постоянному клиенту, говорят, что всегда так было. Ужас.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Интересно, как работает шиномонтаж. А то записался по указанному тел. на вечер. 9.11, а точнее на 20.00, приехал за час раньше, т.е. в 19.00, ни кого не было, прождал до 20.20. Но так ни кто и не появился. Хотя написано что работают до 22.00. Было обьявление что 9.11 работать не будут до 14.00.

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

Пpоxожий, Приезжайте, будем рады!

Добавлено через 2 минуты
clepin, Отписал Вам в личку!
Ещё раз прошу прощения за вчерашний казус. Шиномонтаж сегодня и далее будет работать в штатном режиме!

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Доброго дня. Спасибо за предложение, очень признателен.Жалко что не знал о нем раньше, Я просто днем сорвался с работы и приехал к вам на шиномонтаж, Мастер молодец, извинился за мастера который работал вчера и меня переобул. Я ему заплатил из расчета по клубному тарифу. Машина Сузуки Гранд Витара, красного цвета.Понравилось обслуживание. Но у меня есть еще одна не переобутая машина. Хотелось тоже к вам приехать. С уважением Александр

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

А мне не понравилось.
Записался по телефону днем на 19-00. Прихал в 18-20. Представлял себе какой-нибудь гараж, ну или хоть какое-то помещение. Был крайне удивлен вагончику типа "закусочная на колесах". Ну да ладно, нашел же, и мастер на месте.
Предъявился, мастер сказал - ждите. Сел ждать, понимаю же что сезон, и вижу что работа идет. Переобувалось Рено. Когда я приехал одно колесо на Рено как раз устанавливалось. Еще одна машинка стояла, как я понял, в очереди. Оказалось, что на Рено было переобуто первое колесо....
19-05, Рено наконец-то переобули, причем я не увидел, чтоб колеса ему балансировали, аппарат вроде стоит, но колеса туда не вешались. Но с этим я могу и ошибаться, а вот настроение от этого ухудшалось.
И тут Рено меняется местами с той машинкой, а мастер не выходит. Подождав пять минут, я решил не ждать еще час, и поехал на Регулярную встречу. Там же в С-Неве договорился с мастером на неплохую скидку. (Не реклама, просто случайность.)

Не хочу никого обидеть, но я остался недоволен таким "спецпредложением".

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Всех приветствую. Но не согласен с " Прохожий", удивляться нечему "вагончику типа "закусочная на колесах" и в хороших шиномонтажках ( где даже девушек подают), мастера не соответствуют своим знанием.А здесь мастер знает свое дело(просто подглядывал). Мы же приезжаем на шиномонтаж чтоб получить услугу по переобувке нашего коня, а не для того чтоб себя развлечь. И не забывайте, что когда записываешься, (неважно как), нету 100 % уверенности у мастера, что Вы приедете, если только сделаете предоплату, тогда он Вас будет ждать. Ведь мастера зарплату получают от объема выполненных работ. Вот и стараются заработать объемом. Ведь для нас сделали скидку и между прочим значительную.

clepin

Редкий гость
14 Май 2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Не для рекламы. мне понравилась шиномонтажка "Полоскуна"

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...не согласен с " Прохожий"... когда записываешься...нету 100 % уверенности у мастера, что Вы приедете, если только сделаете предоплату, тогда он Вас будет ждать...
Оригинальная система.
Т.е. я записался на 19:00, а мастер, т.к. "не уверен" - на то же время еще троих записал? Прикольно...
А ничего, что запись в общем-то служит не для удовлетворения уверенности и амбиций "мастера", а для того, чтобы КЛИЕНТ мог планировать своё время и не торчать как идиот в ожидании оказания услуги, которую, так, между прочим, он оплачивает?
Или прицип "вас-много-я-один" снова внедряется?
Ничего личного, но вот именно из-за отношения таких "мастеров" я в своё время и отказался от этих "шинных закусочных".

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki

Странно не это, а то, что записываться надо, вроде как, у "хозяина". Соответственно, у конечного исполнителя, по идее, на это время должна быть твердая бронь. Это я к тому, что в интересах бизнеса и клиента процедуру надо бы усовершенствовать, чтобы мастер не мог на время "хозяйской брони" взять клиента.
Ну и в оправдание невыхода мастера из вагончика. Мастера - люди. Им нужно есть, пить горячий чай и справлять что надо. Это же вагончик, а не сервис официала, где подъемники пустые стоят и у персонала есть время заниматься чем угодно в тепле. А тут ещё и высокий сезон.

Z

Zor

Guest

Ну у официалов народ похоже занимается чем угодно, только не работой. Сегодня мою коробку за семь!!!! часов отвинтить не смогли, причем привинчивали они же.

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Ну и в оправдание невыхода мастера из вагончика. Мастера - люди. Им нужно есть, пить горячий чай и справлять что надо. Это же вагончик, а не сервис официала, где подъемники пустые стоят и у персонала есть время заниматься чем угодно в тепле. А тут ещё и высокий сезон.
Пусть пьет чай, это пять минут, пусть обедает, это 15 минут, но переобувать машину более 45 минут - это долго.
Мое мнение - в этом шиномонтаже нужен помошник, который хотя бы колеса мог откручивать/прикручивать да домкрат переставлять. В два раза быстрее дело бы пошло. Это ж сезон.

Ну да мне теперь сезонный шиномонтаж не понадобится, резина на дисках, весной колеса в сборе перекинуть я и сам смогу.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Мое мнение - в этом шиномонтаже нужен помошник, который хотя бы колеса мог откручивать/прикручивать да домкрат переставлять. В два раза быстрее дело бы пошло...
Ага. Но только не в рашше.
Анекдот из жизни:
- Мужик, надо канаву выкопать, вот такую вот. Сколько займет времени?
- Эта... Ну часа четыре, может пять...
- А если помощника возьмешь?
- Ну тогда дня за два наверняка сделаем...
- А если пару человек в помощь?
- Тогда хозяин не скажу... Посоветоваться с людьми надоть...
:hilarious:
...Ну да мне теперь сезонный шиномонтаж не понадобится, резина на дисках, весной колеса в сборе перекинуть я и сам смогу.
Ага. Я тоже так думал.
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги, называется...
А балансировку?
Тоже сам?;)

Drusha

Редкий гость
25 Март 2010
10
7
0
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки нет.
VW Touran 1,4TSI DSG

- Мужик, надо канаву выкопать, вот такую вот. Сколько займет времени?
- Эта... Ну часа четыре, может пять...
- А если помощника возьмешь?
- Ну тогда дня за два наверняка сделаем...
- А если пару человек в помощь?
- Тогда хозяин не скажу... Посоветоваться с людьми надоть...
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

VipeRms

Свой в доску
14 Июнь 2009
527
93
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SGVN 2006, 2.0, 5d

Предложение
За доп плату можно было бы предлагать пакеты и мойку колёс :whistling:

DimaPPP

Наш человек
12 Март 2010
114
75
0
СПб
Езжу на ...
SGVN, 2.0, МКПП, 2010 г.

Предложение
За доп плату можно было бы предлагать пакеты и мойку колёс :whistling:
Про мойку я им еще в прошлом году говорил.

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

Вопрос. А на севере города нет подобных клубных предложений" В этом году резину уже перекинула, но хотелось бы знать на будущее. Весна, как говорится, не за горами!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

clepin, Спасибо! Как я понял, вторую машинку переодели?

Добавлено через 4 минуты
Пpоxожий, Прошу прощения, что Вас не сумели переодеть в отведенное для Вас время..
подвёл второй мастер.. не вышел на работу...

Добавлено через 2 минуты
Он, Вы совершенно правы в том, что по записи вы приезжаете и занимаются именно Вашей машиной!
у нас в шинке так обычно и происходит.. уже ответил "прохожему", что в тот день проблема была со вторым мастером..

Добавлено через 2 минуты
Sprash, вовсе нет, записываться надо именно у мастера, а не у хозяина. Для этого специально в начале ветки есть телефон шиномонтажа..Если кто-то мне в личку бросает желание переодеться на определенное время - я звоню или подхожу к мастеру и узнаю, есть ли окно на это время..Благо работаю в соседнем здании)

Добавлено через 4 минуты
VipeRms, пакеты есть, а вот мойка колес - это уже сложнее, тем более в условиях нашей "шинной закусочной", как нашу шинку некоторые называют... для любого типа мойки нужны очистные сооружения,а это уже попахивает оборудованием для автомойки.. Ибо сливать грязную воду с химией в канализацию вообще-то запрещено...

Добавлено через 4 минуты
barbarissa, по таким купонам люди приезжают по несуществующим адресам. проверено. либо, даже если адрес реален и там шиномонтаж, то работают на таких шинках не особо понимающие в своем деле работники. И потом, у нас нет цены в 2000р.

Добавлено через 4 минуты
ОfeЛiЯ, не могу сказать про такие предложения на севере города(может когда-нить и на севере города откроем такую точку), но к нам приезжают машинки даже из Всеволожска, так как цена невысокая..
Приезжайте к нам)

• Нравится
Реакции: 2 человек