Я брал в июле 3500 руб. за диск... Мне нужно было 8 дисков... Для СГВ брата заказал еще... Искал именно Реплику....(аналог родных)...p-a-v-e-l написал(а):Почем? А то там где нормальная цена - их нет!
Привет!p-a-v-e-l написал(а):Рисунок мне понравился, а особенно - цена. Если купил и уже собрал колеса, то расскажи как они отбалансировались, как на дороге, а то по "нашим" дискам много нареканий.
Ты Хаку какой размерности брал? 235/60 или 215/65?ecco написал(а):Я брал в июле 3500 руб. за диск... Мне нужно было 8 дисков... Для СГВ брата заказал еще... Искал именно Реплику....(аналог родных)...
Поиском находил в сетке, но реально в наличии проблема... Где-то было 2 диска и пр... Вообщем взял в разных местах по 4 диска... во всех последние комплекты... Видно народ не заказывает особо диски под старую СГВ...
Один комплект дисков и резину Хакку-4 брал здесь... Сейчас там такие диски по 3615 руб....
http://www.tyres4u.ru/catalog.shtml...&wtype=1&wheeld=2&pcd2=9&wheelet=5&wheelco=-1 741-86-86 Дмитрий
Предлагали подождать пару недель для поиска второго комплекта, но я не стал ждать...
А так сосед подвел, обещал продать свои диски (родные) от старой СГВ, но что-то заменживался, видно подороже кому решил толкнуть... Причем я готов был по 5000 руб. за его "родные" дать, но без резины (летней)... Но не жалею в принципе что взял новые...."не родные"...
Удачи
235/60. В июле она обошлась мне 7170 руб. за колесо... Дорого, но Хакке не изменяю! :thumbsup:Yesss! написал(а):Ты Хаку какой размерности брал? 235/60 или 215/65?
У меня все попроще... Машина останется в семейном парке по любому...надолго... Сейчас у братишки моя старая СГВ 2.5л, позже отдам и XL-7... Так что диски и резина послужат долго.... Благо на этих машинках размерность одинаковая...во всем...Yesss! написал(а):Хм... с дисками получается порядка $400 за колесо... не знаю пока, люблю ли я настолько свою машину ))
Для СГВ (не ХЛь) 2003 г. эти же цифры?p-a-v-e-l написал(а):Ширина обода 7
Диаметр диска 16
Кол-во болтов 5
Диаметр центров крепежных болтов 139,7
Диаметр ступицы 108,4
Вылет 5
резина 235/60 R16
Да. У них одинаковые размеры.OsD написал(а):Для СГВ (не ХЛь) 2003 г. эти же цифры?
Привет!p-a-v-e-l написал(а):Ширина обода 7
Диаметр диска 16
Кол-во болтов 5
Диаметр центров крепежных болтов 139,7
Диаметр ступицы 108,4
Вылет 5
резина 235/60 R16
,Рыдаю! , адназначна!!!нету такого диска в продаже ни у одного магазина, уже пытались купить
Отлично смотрится :thumbsup:Alexander Tikhomirov написал(а):Вот так это смотрится на машине