Вот может именно по этому и не обсуждается? :hilarious:p-a-v-e-l написал(а):P.S. Странно, что эта тема на форуме не обсуждаетя! На других форумах она многостраничная!
Тонирока - рулеззз, только машинку красит...Кот на Джипсоне написал(а):Тонировка не понты, а насущна необходимость, особенно для девушки-меньше внимания привлекаешь.А ТО - это пережиток советских времен... Почему государство лезет в вопросы экспулатации мной моей собственности?
Xsen написал(а):Ну я тоже раньше думал что тонировка это хорошо, что дело исключительно моё - как хочу так машина и выглядит. Однако... Даже если пленка очень хорошая и наклеена правильными руками, все равно ухудшение обзорности имеет место быть, а потому, пусть уж лучше меня будет видно в передние стекла, чем я чего нибудь не замечу, тем более что в темное время суток езжу много.
Как я понял, вообще-то речь идет о боковых стеклах. Если там сделать тонировку процентов на 30%, то с обзорностью все будет ОК, а внутри почти ничего с наружи не бедет видно.
Ну да, прохождение ТО сегодня, конечно, дает гарантии того, что завтра-послезавтра далее везде вплоть до следующего ТО педали не провалятся. Сам-то в это веришь? сегодня с утра все ОК, а выехал - шланг лопнул. Его что, проверяли на трещины на ТО? И нет прямой зависимости, старая машинка или нет. У меня есть ТАЗик 1975 года выпуска, так на нем ВСЕ новое. А вот у коллеги на ТАЗу 2004 года педаль ушла в пол...Xsen написал(а):2Кот
Не согласен с Вами что ТО - пережиток. Как то два года назад в меня въехал дед на ржавом рыдване-копедроне, потому что у него просто провалилась педаль тормоза, и он не знал как еще остановиться. Так вот, ТО нужно, хотя бы чтоб таких на дороге было поменьше, в конце концов вместо моего багажника могла бы быть коляска с ребенком и т.п.
Во-во! Солнцезащитные очки мы одеваем, когда яркое солнце и смотреть не возможно.Привет всем! Требования гайцев к тонировке просто бредовые. Бороться с тонировкой это то же самое, что бороться с солнцезащитными очками. Те, кто плохо видит или имеет какие-то проблемы в связи с этим, просто не ставит себе тонировку...
Распоряжением начальников батальонов служебные машины были растонированы. Готовятся с января "валить на бок, и ломать перец" всех кто тонирован будет...Баксы-баксДа сами менты на тонированных тачках ездят.