Старье, дорестайлмоя новая игрушка
Ну че пора ей допы навешивать! Магнитолку не забудь!:hilarious:моя новая игрушка
сначала покрасить надо в бежевый металик а потом уж все остальноеБраво! АйПоказываюНу че пора ей допы навешивать! Магнитолку не забудь!:hilarious:
меняю 16 на 17резина хорошая, не то что штатный бридж )) и 16" но родное литье ))
крашу......скоро вообще собственный гараж открою в гараже:hilarious:отлифтуй :thumbsup:
синия 1-43, бежевая 1-87. Больше в наличии у меня нет сейчас, но мог бы заказать наверное....Сергей, а та что побольше какого масштаба идет ?
Я когда свою машину покупал в салоне, хотел сыну купить модельку, но в наличии была только мааааленькая (1:72) c ценнегом большииииим....
Желание сделать подарок сыну все еще есть... ;-)))
Ну вот и здесь бизнес парняге сломали...:hilarious:Сегодня проходил ТО в Автодине на Ярославке. Цена моделей Гранд Витара: большая - 1500 р., маленькая - 840 р.
эх ты...вот смотри новые поступления 2011 года уже на платформах стоят, ждут только новых покупателейБраво! АйНу вот и здесь бизнес парняге сломали...:hilarious:
В детстве не наигрался! Тяжелое наверное было...чугуные игрушки прибитые гвоздями к полу:hilarious: Сейчас наверстываешь?:thumbsup:эх ты...вот смотри новые поступления 2011 года уже на платформах стоят, ждут только новых покупателейБраво! Ай
завидовать - дело плохое:hilarious:В детстве не наигрался! Тяжелое наверное было...чугуные игрушки прибитые гвоздями к полу:hilarious: Сейчас наверстываешь?:thumbsup:
Вообще я такую на новый год санта-клаусу заказывал. А он епть пролетая над калгари все тебе оставил.Рыдаю!напоил его гад?Пью пиво!завидовать - дело плохое:hilarious:
скорее всего ты неправильно адрес указал Санты:hilarious: а у меня вот такая еще есть...Вообще я такую на новый год санта-клаусу заказывал. А он епть пролетая над калгари все тебе оставил.Рыдаю!напоил его гад?Пью пиво!