купите масштабную модельку, можно на радиоуправлении и наслаждайтесь им.не судите строго,мол это джип,сажать его и ставить такие колеса извращениию подобно.,просто нам сам джим нравится,а не его внедорожные качества
![]()
Сам я езжу на мазжа сх 7,вот жене хочу в ближайшее время взять джима,мы просто влюблены в него!и вот такой нестандартный вопрос:хотелось бы поставить большие диски(хотя бы R17)и низкопрофильную резину с последующим опусканием подвески...реально ли найти подобные диски(хотя бы на заказ)А если нет то возможен ли вариант замены ступиц,чтобы колеса подобрать...Чешу репу.если воплотить все,мне кажется ходовые качества именно на трассе улучшатся в разы...не судите строго,мол это джип,сажать его и ставить такие колеса извращениию подобно.
,просто нам сам джим нравится,а не его внедорожные качества
![]()
О-ёёё... А хабы хде??
да, тут народ использует его по прямому назначению и только это тут и обсуждается, так что надо для инфы другое место искать...так мне никто по ходу не ответит...
Тогда так, колеса ищите чтобы диаметр был не больше 690 мм., и ширина резины не более 215, а диска не более 7" при стандартном вылете в +5. 215-55-17 в самый раз. Когда оденете покажете, в одном городе живем)я все понимаю,что не для гонок и понимаю что джим не мой автомобильРыдаю!для жены хочу его,а она ездит только по городу...
да и сходит с ума каждый по своемуя вот хочу вот так...
так мне никто по ходу не ответит...
Он заднеприводный. И это правильно для таких колес.О-ёёё... А хабы хде??
скорее переднеприводный,на независимой подвескеОн заднеприводный. И это правильно для таких колес.
Возьмите симпатичные 15 диски, в нашем городе с низким профилем лучше не экспериментировать. Может получиться как у пацанов, с заниженными подвесками на ладах, они в некоторых местах не едут а крадутся, чтобы не оторвать чего нибудь. Причем по всему городу такие места есть. А так попал в яму, ну и ладно... На поребрик почти любой въезжаешь, едешь куда надо и где надо, а не там где все подровняли под низкую подвеску. Возьмите машинку, покатайтесь. С большой вероятностью вам ничего не захочется так кардинально менять.спасибо за ответы!
вывод напрашивется один:для лета по любому возьму наR 16-17,если найду конечно...ну а для зимы что нибудь по назначению![]()
Захочется поменять еще как захочется! После того как всю душу из жены вытрясут 17-е низкопрофильные :thumbsup: Я сам с Татарстана и знаю Казанские дороги, они не везде гладкие! А учитывая кол-во реконструкций и ремонта Не-не-не...А захочется поменять на более комфортную резину...Поставил сейчас HKPL5... на R15!!! диски ДОТЦ ДАККАР... пусть шумнее из-за шипов! но на сколько мягче и комфортнее стали те же ямки и стыки по сравнению со штатными "бриджами"Возьмите симпатичные 15 диски, в нашем городе с низким профилем лучше не экспериментировать. Может получиться как у пацанов, с заниженными подвесками на ладах, они в некоторых местах не едут а крадутся, чтобы не оторвать чего нибудь. Причем по всему городу такие места есть. А так попал в яму, ну и ладно... На поребрик почти любой въезжаешь, едешь куда надо и где надо, а не там где все подровняли под низкую подвеску. Возьмите машинку, покатайтесь. С большой вероятностью вам ничего не захочется так кардинально менять.
Заодно и сидушки поменяй на мяконькиеспасибо что откликаетесь!
я просто хотел чтобы наш джим отличался в потоке своей индивидуальностью(есть обычные,есть супер лифтованные и с огромными тракторными протекторами,а вот с низким профилем нет,или практически нетНе-не-не...
я все равно попробую по ходу,хотя многие ценители ДЖИМОВ меня не поддержат...
Сам я езжу на мазжа сх 7,вот жене хочу в ближайшее время взять джима,мы просто влюблены в него!и вот такой нестандартный вопрос:хотелось бы поставить большие диски(хотя бы R17)и низкопрофильную резину с последующим опусканием подвески...реально ли найти подобные диски(хотя бы на заказ)А если нет то возможен ли вариант замены ступиц,чтобы колеса подобрать...Чешу репу.если воплотить все,мне кажется ходовые качества именно на трассе улучшатся в разы...не судите строго,мол это джип,сажать его и ставить такие колеса извращениию подобно.
,просто нам сам джим нравится,а не его внедорожные качества
![]()
если за 7 дней тебя не переубедили , и в тебе ещё живёт план гламуризации лопоухого - то остаётся сказать только Удачи! :thumbsup:спасибо что откликаетесь!
я просто хотел чтобы наш джим отличался в потоке своей индивидуальностью(есть обычные,есть супер лифтованные и с огромными тракторными протекторами,а вот с низким профилем нет,или практически нетНе-не-не...
Шаймиев Минтимер Шарипович наверное не зря получает зарплату из госказны.....Надо будет съездить в Казань!
Этож какие там дороги, что люди низкопрофильную резину ставят!
У нас разве по Невскому гонять на низкопрофильной то можно и то, не перезжая Литейный.
Прежде всего прокатившись тебя не поддержит твоя Супруга!!! Деньги на ветер!!! Еще и ей на новые зубы!)))) ну купи лучше хром на запаску, порожки итд итп...спасибо что откликаетесь!
У него зарплата с маленького свечного..тьфу!... нефтяного заводика :thumbsup: у вас через забор))) (границу) шейхи нервно курят кальян....)))Шаймиев Минтимер Шарипович наверное не зря получает зарплату из госказны.....![]()