Marik Наш человек 6 Апрель 2009 159 31 0 Набережные Челны РТ Езжу на ... SUZUKI Wagon R+ 2003гв. м13а МКПП 5 Ноябрь 2010 #1 Решил прокачать тормоза, но не знаю какую тормозную жидкость заливать? На крышке бачка написано DOT3, но не известно какую тормозуху заливал предыдущий владелец. Что посоветуете?Чешу репу.
Решил прокачать тормоза, но не знаю какую тормозную жидкость заливать? На крышке бачка написано DOT3, но не известно какую тормозуху заливал предыдущий владелец. Что посоветуете?Чешу репу.
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 5 Ноябрь 2010 #2 Ответ: Тормозная жидкость. дот3 почти из продажи исчез, лей любой дот4, они совместимы, если не лень, то смени жидкость полностью, так лучше будет
Ответ: Тормозная жидкость. дот3 почти из продажи исчез, лей любой дот4, они совместимы, если не лень, то смени жидкость полностью, так лучше будет
Marik Наш человек 6 Апрель 2009 159 31 0 Набережные Челны РТ Езжу на ... SUZUKI Wagon R+ 2003гв. м13а МКПП 5 Ноябрь 2010 #3 Ответ: Тормозная жидкость. ZKI написал(а): дот3 почти из продажи исчез, лей любой дот4, они совместимы, если не лень, то смени жидкость полностью, так лучше будет Нажмите для раскрытия... Сколько примерно надо жидкости, чтобы поменять её полностью? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Тормозная жидкость. ZKI написал(а): дот3 почти из продажи исчез, лей любой дот4, они совместимы, если не лень, то смени жидкость полностью, так лучше будет Нажмите для раскрытия... Сколько примерно надо жидкости, чтобы поменять её полностью?
Константин Эксперт-старожил Команда форума 21 Октябрь 2006 7,453 2,123 113 Москва Езжу на ... всех не перечислишь... 5 Ноябрь 2010 #4 Ответ: Тормозная жидкость. Marik написал(а): Сколько примерно надо жидкости, чтобы поменять её полностью? Нажмите для раскрытия... это надо смотреть по штатной книжке, там все объемы прописаны, но не более 1,5 литра точно, наверняка меньше... у меня нет книжки по вагонам...
Ответ: Тормозная жидкость. Marik написал(а): Сколько примерно надо жидкости, чтобы поменять её полностью? Нажмите для раскрытия... это надо смотреть по штатной книжке, там все объемы прописаны, но не более 1,5 литра точно, наверняка меньше... у меня нет книжки по вагонам...
ddsdds Опытный сузуковод 19 Июль 2010 962 45 0 Пенза Езжу на ... Wagon Зверь ! 13 Ноябрь 2010 #5 Ответ: Тормозная жидкость. Следует помеить что дот 3 и 4 смешивать можно. Дот 4 и 5 крайне не желательно , из за разной хим формулы и гигроскопичности. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Тормозная жидкость. Следует помеить что дот 3 и 4 смешивать можно. Дот 4 и 5 крайне не желательно , из за разной хим формулы и гигроскопичности.