Какая то очередная глупость. Что так фатально может сломаться в агрегате (в простом в принципе агрегате) что его даже отремонтировать нельзявобщем возвращался по трассе домой, заехал в город и остановился на светофоре и дальше машина не поехала. на дефектоскопии сказали требуется замена раздатки, что именно там сломалось и можно ли починить не знаю.... видимо местные кулибины ни чего серьезного сделать не могут.
Афигенная дефектоскопия. Под машину хотя бы лазили? Раздатку разбирали?вобщем возвращался по трассе домой, заехал в город и остановился на светофоре и дальше машина не поехала. на дефектоскопии сказали требуется замена раздатки, что именно там сломалось и можно ли починить не знаю.... видимо местные кулибины ни чего серьезного сделать не могут.
+10 тыщ мильенов... и кулибины какието не правильныеАфигенная дефектоскопия. Под машину хотя бы лазили? Раздатку разбирали?
Помоему это развод.
В синюшном цвете это от перегрева что ли?Естественно, что раздатку целиком сняли с машины, разобрали, все показали........
видимо прежний владелец вовсе не менял масел со времени покупки, потому как раздатка в разобранном виде выглядела не очень....все в синюшном цвете, потрепанное.
Насчет развод это или нет не знаю, собственно поэтому и спрашиваю что да как и почем,деньги все таки лшними не бывают, а сэкономить всегда хочется.
Фото в студию....Чешу репу.разобрали, все показали........
.все в синюшном цвете, потрепанное.