- 7 Ноябрь 2010
- 5
- 0
- 0
- 61
- Езжу на ...
- Сузуки Эскудо 1992 г.G16A 1,6 универсал повышенной проходимости ,цвет красный ,правый руль
не старенькие, а просто пожилыеНу тогда всем привет..)) Старенькие, да удаленькие..))
Как правило меняют вместе с роликом. Есть мнение, что это не обязательно, но при малой цене запчастей, лучше поменять вместе..)) Если не занимались ранее подобным ремонтом самостоятельно, то лучше сделать на сервисе. Главное правильно поставить ремень и не сбить метки на распред и коленвале.)) Для ответа по ценам, нужно знать сколько клапанов в моторе. На 8-ми и 16-ти клапанном моторах они разные..))Всем привет! Парни ,подскажите при замене распределительного ремня необходимо обязательно менять ролик( я так понимаю это натяжитель?) Если кто менял то,скажите ,как поменять самому или через автосервис, и сколько стоит может ролик с ремнем.?? Спасибо .Чешу репу.
Только что проходил ГТО и этот вопрос поднимал, т.к. мне сказали, что это "колхоз"... Это не так, деревянные рули с алюминевыми спицами шли в комплекте с литыми дисками, деревянной ручкой КПП и это была комплектация для немецкого рынка...привет у меня витара -93 движок g16b МКП не могу пройти тех осмотр из за рулевого колеса баранка коричневая с тремя спицами из алюминия. Это руль заводской?
ручку позолотить!!!а как убедить гаишника что это заводская комлектация а не тюнинг?
Дай вин я скажу тебе номер подшипникаПривет, родственные души. У меня тоже Витара 93г. 1,6 - 8 клап. карб. мех. кпп.
Вопрос: Кто подскажет ссылку на каталог, где можно по названию запчпсти узнать ее код. Где то был такой на форуме. Немогу найти.
Сейчас занимаюсь заменой коренного сальника коленвала. Снял кпп, заменил сальник. Только вот не могу найти код подшипника первичного вала кпп ( тот который находится в маховике), да и за одно выжимного.
Кстати, на сколько было мое удивление, диск сцепления у меня стоит от ВАЗ-2106. Оказывается подходит один в один.
На "понт" бери и нахрапом...а как убедить гаишника что это заводская комлектация а не тюнинг?
12623-60A00 Этот у меня стоитк сожалению мой вин нигде не бьется
спасибо. Нашёл сегодня в магазине. Его размер 10x30.12623-60A00 Этот у меня стоит
Прошлогодний возьмешь?А УНАС +15 днём загорать можно. А снега как-то хочется может пришлёте!!!
Приезжай, народ новый год собирается на Джимни поляне праздновать, там снега вагон..))А УНАС +15 днём загорать можно. А снега как-то хочется может пришлёте!!!
зависит от режима езды, но все равно много для 1,6всем привет у меня ескудо 93 1.6 g16a расход бенза около 20л зимой подскажите это норма или надо что-то делать