+1 Всем драсьте, я у вас новенький. В декабре взяли СГВН в семью в качестве второй машины, полная комплектация. При выборе комплектации главным условием было кожанный салон. В семье двое детей. Как только младшего запустил в салон - так он сразу же на заднее сиденье в ботинках забрался ...не успел детское сиденье поставить
......... Ему лишь 2,5 года - ничего еще не объяснишь. Представьте себе как бы я расстроился будь у нас не кожанный салон ... А так тряпочкой протер и поехал.
Вторая машина в семье с бежевым тканевым салоном ... Сердце "кровью" обливается, когда дети в слякотную погоду в авто прыгают. Один раз поехали все семьей в путишествие одним днем за 400 км от дома. Так я специально перед этим химчистку сделал, детям на заднее сиденье покрыволо постелил. По возвращение домой сняв покрывало, обнаружил под ним!!! вдавленный в сиденье растаевший шоколадный батончик Рыдаю! ...Можете представить мое состояние ...На следующий день тут же в химчистку (в очередной раз). Все вычистили Ууууф блин ....Сказали если бы кофе кто пролил - прощай шикарный бежевый салон. Да и по поводу спинки впереди стоящего кресла согласен.
Одним словом - кожей я очень доволен ... Да и холода особого не испытываю садясь в авто. Иногда даже обогрев забываю включать ... Так что если в семье у вас есть маленькие дети или домашние любимцы - кожа просто незаменима.