Вы немного не в ту степь уходите
)) Вопрос был не " КОЖА или ВЕЛЮР". В Вашем предыдущем посте Вы написали: "КОЖА - у кого есть возможность себе позволить. У кого НЕ КОЖА - хотели бы, но не могут себе позволить". Я лишь ответила, что машину с кожаным салоном взяли не те, у кого на full option денег не хватило, а кто исходил из того, нужен ему кожанный салон или нет. Т.е. вопрос выбора кожа - не кожа НЕ ФИНАНСОВЫЙ, а индивидуальный, в зависимости от нужности.
Что касается гармонии, то здесь это тоже ни при чем. На расстояниии пары метров и не заметишь, какие в Гранд Витаре сиденья, кожанные или текстильные - и те и другие черные и гармонично сочетаются с салоном в целом
А в остальном все одинаковое.
Про дорогие машины уж совсем из другой оперы. Сузуки - марка ПРОСТАЯ и никогда не была гламурной. Большинство выбирали эту машину исходя из практичности ее эксплуатации именно в российских условиях. Наверное никто, кроме уж совсем богатых извращенцев, не купит Бентли или Бугатти, чтобы ездить в деревню за грибами, на рыбалку или, как в моем случае, возить собак на дрессировку... Я брала Гранд Витару как альтернативу Ниве. А на кремовой коже Бентли, Бугатти и прочих Майбахов возят свои драгоценные задницы представители богемы и высших кругов, к коим я себя никак отнести не могу