В общем, спасибо тому человеку, что порекомендовал мне сделать Каско...
Машина прошла 12000, и вот вам...
Все мы всегда надеемся,что нас пронесёт, обойдёт, авось или как-нибудь...
Рекомендую вам на "авось" не надеется, а застраховаться если возможность такая. Ведь мало
ли чудаков ( с буквы М) на наших дорогах.
Виновник моей аварии,например, в пьяном виде обгонял с правой стороны Газель и не справился с управлением.Сам "товарищ" из Питера.Возраст "товарища"- 19 лет.Машина государственная.
В итоге его подменили друзья.А сам этот "пассажир" тихонько стоял и ухмылялся в сторонке.
Одним словом мозгов ему это происшествие не прибавило...
Ну это так лирика.
А теперь несколько вопросов к вам,дорогие форумчане:
1. Кто из вас сталкивался со страховыми выплатами по Каско? Есть ли у меня возможность независимой экспертизы?
2. Стоит ли дожидаться своей очереди в предложенный сервис или получить деньги и сделать авто в
выбранном мной сервисе?
3. Какие сроки выплат по Каско? (" Стандарт-резерв")
4.Подскажите,пожалуйста, качественный сервис в Москве, где можно неплохо сделать жестяные работы за приемлемую цену(район САО,СВАО)..
Спасибо вам большое за ответы, интересует любая информация на этот счёт...
Берегите себя.
p.s.Фотография повреждений в профиле...Хотя это только фронтальная часть
Машина прошла 12000, и вот вам...
Все мы всегда надеемся,что нас пронесёт, обойдёт, авось или как-нибудь...
Рекомендую вам на "авось" не надеется, а застраховаться если возможность такая. Ведь мало
ли чудаков ( с буквы М) на наших дорогах.
Виновник моей аварии,например, в пьяном виде обгонял с правой стороны Газель и не справился с управлением.Сам "товарищ" из Питера.Возраст "товарища"- 19 лет.Машина государственная.
В итоге его подменили друзья.А сам этот "пассажир" тихонько стоял и ухмылялся в сторонке.
Одним словом мозгов ему это происшествие не прибавило...
Ну это так лирика.
А теперь несколько вопросов к вам,дорогие форумчане:
1. Кто из вас сталкивался со страховыми выплатами по Каско? Есть ли у меня возможность независимой экспертизы?
2. Стоит ли дожидаться своей очереди в предложенный сервис или получить деньги и сделать авто в
выбранном мной сервисе?
3. Какие сроки выплат по Каско? (" Стандарт-резерв")
4.Подскажите,пожалуйста, качественный сервис в Москве, где можно неплохо сделать жестяные работы за приемлемую цену(район САО,СВАО)..
Спасибо вам большое за ответы, интересует любая информация на этот счёт...
Берегите себя.
p.s.Фотография повреждений в профиле...Хотя это только фронтальная часть