Ответ: замена внутрисалонного зеркала на зеркало с GPS и камерой
Подробностей бы побольше
само вещать может или надо к магнитоле цеплять
навигацию свою подоткнуть реально? Навител например?
так то интересная приблуда
ну и цена конечно в россии
Вещается сама, есть специальный кронштей для этого, если штатный не подходит.
Ничего не к чему дополнительно цеплять не надо. Все полностью не зависимое.
По размерам точно такая же как и штатная на ГВ.По форме - аналогично.
Повесив зеркало, подключив GPS антену, и подав питание на зеркало (плюс и землю - которую можно взять с верхней лампочки чтобы не тянуть провода по всей машине), вставляешь карточку SD на 2 ГБ c картой и войдя в менюшку прописываешь ее в памяти. Все очень просто. Карты могут быть любыми поддерживающие WinCE5.0.Карты в комплект не входят. Экран 4.3 дюйма - как обычный оконный\корманный GPS, разрешение хорошее, есть стилус которым можно тыкать при необхзодимости. Карточка вставляется с боку в заде и уходит полностью, те колхоза не видно.Стилус также убирается внутрь.
Блютуз автоматом соединяет твой телефон и выводит всю инфо на дисплей.Когда приходит звонок то нажимает кнопку на лицевой панели. Микрофон и динамик хорошие.
Музыку можно записать на SD карточку и всунуть заместо GPS.
Камеру ставишь под бампер (170 угол с линейкой - сам выбрал хорошую) и тянешь проводку к верху, там ее и подключаешь где лампочка на потолке. При включении реверса - камера сама включается - как на магнитоле.Все просто и доходчиво.
Мне обошлась с доставкой в 371 долл.:thumbsup: Фирменная ОЕМ Гинтекс стоит 470 без доставки и без Блютуза и GPS.
Я купил ее попробывать на траке, тк там нет навигатора у меня.Мне лично она нравится:thumbsup: очень удобно и никаких тебе "соплей" на торпеде как было раньше.При движении не отвлекает, как может показаться. Она хороша также тем, к примеру на траке у меня стоит штатная аудио от Босе с усилителем и сабом, которую менять я не хочу, тк звук как в кино, поэтому нашел выход
единственно - мне надо было брать большего размера зеркало, тк это маловато, занимает всего 70% от штатного, что весьма не удобно.