ilya@джимник написал(а):Ну что сказать, ЗАЧОТ! :thumbsup:
Славно, видимо, покатались. Отстояли (в хорошем слысле) честь сузуководов Из наших еще кто был? Видел Мышу-440 на синем самурае, больше никого?
Какие ленты? а где их взять то? сандтраки можно купить, но где их крепить? и как правило их используют когда машина уже села)))barbarissa написал(а):А напишите технологию переключения передач ? как вы преодолевали канавы ? и почему на фото,где вы толкали машину , вы не использовали специальные ленты под колеса,которые позволяют машине выехать )?
Вот этого я и боялся. Ты так им уперся в ямку на прямой, где мы буксовали, что я думал, ты его там оставишь Противотуманки почти параллельно земле были, так все изогнулось! На новых Джимни бамперы реально ниже расположены. Выкидывай его навиг и ставь ARB!Rockfire написал(а):передний чуть повело после канавы, зазор относительно крыла ушел.
Есть мнение что на новых джимках проблемы с АРБ, так как рама в угоду безопасности сделали мягче, чтобы при ударе складываласьSprinter написал(а):Вот этого я и боялся. Ты так им уперся в ямку на прямой, где мы буксовали, что я думал, ты его там оставишь Противотуманки почти параллельно земле были, так все изогнулось! На новых Джимни бамперы реально ниже расположены. Выкидывай его навиг и ставь ARB!
Задний номер - только на болтах с самоконтрящимися гайками. Или снимать перед гамнолазанием.Rockfire написал(а):Задний номер прикрутил на саморезах без рамки, сразу в бампер
Я на стандарте ехал, даже резина дорожная)DEN написал(а):Други респект ВАМ и уважуха!!!
Я на такие испытания готов буду только через годик, к сожалению.
А ты оставь ее, жабу, в болоте, ей там лучше будетDEN написал(а):Rockfire
Дружище, дело не в стандарте и резине.
Дело в том что машина новая, и ее очень жалко, т.к. отдали двадцатку - и теперь лезть в говна, что бы гнуть бампера нехочется. Но это пройдет через полгода-год. Жаба короче душит, очень душит!!!
А ты попробуй свернуть просто с афальта. Вирус 4х4 заразный ужасно.DEN написал(а):Rockfire
Дружище, дело не в стандарте и резине.
Дело в том что машина новая, и ее очень жалко, т.к. отдали двадцатку - и теперь лезть в говна, что бы гнуть бампера нехочется. Но это пройдет через полгода-год. Жаба короче душит, очень душит!!!
:thumbsup:DEN написал(а):- Ден, ты чего молчишь?
- Да вот думаю, сможет ли мой Джимник через нее проехать?
- А нахрена?
- Да просто так.
Ну.. можно с работы уволиться, чтобы денег ни на что не хватало. И заодно забухать. Тогда может и отпустит Только - оно тебе так плохо что ли )?Алексей 89 написал(а):4х4 эт очень заразно парни )А нет у вас от этого лекарства?