сетка бензонасоса

Академик

Редкий гость
22 Октябрь 2010
9
0
0
Москва
Езжу на ...
suzuki grand vitara 2001, 2,5 МТ
Помогите:whistling:. Хочу поменять сетку бензонасоса. Может кто менял, от чего подходит V6, 2,5л. Спасибо.

Академик

Редкий гость
22 Октябрь 2010
9
0
0
Москва
Езжу на ...
Ответ: сетка бензонасоса

Да пока особо ничего не случилось, но машинка же не совсем молоденькая, а промывка, насколько я знаю, не особо помогает.

Maykll

Свой в доску
29 Сентябрь 2006
516
54
0
Владимир

Этим летом решил сделать профилактику топливной системы. Купил проф. промывку от LM пару литров, снял бак, вынул бензанасос... и был удивлен чистотой внутри бака и чистотой сеточки бензонасоса, машинке 10 лет. Так как целью была промывка системы впрыска, наростил шланги и проводку бензонасоса, сам насос поставил в пятилитровую бутыль в которую налил жидкость для промывки. Погонял двигатель в течении часа, пока не кончилась промывка, после получаса работы двигателя жидкость приобрела коричневый оттенок.
Эффекта не наблюдаю....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

vitarat

Наш человек
24 Июнь 2008
180
20
0
пермский край

Да пока особо ничего не случилось, но машинка же не совсем молоденькая, а промывка, насколько я знаю, не особо помогает.
Это зависит от того,чем промывать;).
Карбклинер отмывает на ура,с последующей продувкой компрессором.
Совсем тяжелые случаи кипятятся в воде со стиральным порошком.Но это больше подходит для карбюраторов,т.е.-металл Браво! Ай.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vitarat

Наш человек
24 Июнь 2008
180
20
0
пермский край
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Bucefal

Продвинутый новичок
23 Декабрь 2009
40
9
0
46
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara 2001 г.в. 2.5 литра V6-24 клапана. Черный.

Если есть возможность, лучше в ультразвуке "прокипятить"...;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Академик

Редкий гость
22 Октябрь 2010
9
0
0
Москва
Езжу на ...

Спасибо всем за ответы. Я думал может кто от какой-то другой машины сетку ставил, а то у нас вроде только в сборе с бензонасосом.