если не изменяет память кто-то писал 17 см до зашитыХочу пересесть с Джимни на Витару последнюю, внедорожные качества поняно , что потеряю,
какой реальный дорожный просвет Витары с учетом установки защиты на раздатку ?
Все правильно, только защита раздатки сьедает эти 3см и накладывается не в виде овала вокруг раздатки ,а целым листом от траверсы и до раздатки . Вот этот лист и является самой большой Засадой на которой и вешается Витара. И выгребать приходится ползком грязь именно из под этого листа.защиты картера, коробки и кпп пока нет
пару меясцев назад лазил под своей витаркой с рулеткой
нижнии точки рычагов и т.п. ессно не берем, под картером и кпп приличный просвет, смотря в каких точках мерять, но самое нижнее в том районе выше 25 см. самая нижняя точка поперечная траверса и раздатка и то раздатка не вся, а её маленький кусочек, остальная часть выше. так вот этих местах: под траверсой и самой нижней частью раздатки у меня 20,5 - 21 см.
Кто-то лукавит кажется Это до изгиба 18! А после изгиба?Нормальная защита 1,5-3 см съедает. А иначе от нее и проку нет. У меня до защиты 18 см. Имеется ввиду защита движка.
Клиренс мериется от нижней точки!Хочу пересесть с Джимни на Витару последнюю, внедорожные качества поняно , что потеряю,
какой реальный дорожный просвет Витары с учетом установки защиты на раздатку ?
Россия погибает от некомпетентных людей.Сегодня был на тест-драйве в салоне, манегер уверял, что под защитой не менее 22 см, а самая нижняя точка - передние рычаги.