А мне понравилось, что есть непрерывный режим - колесико в min крутанул до упора и рычагом не надо щелкать- машет непрерывно. Да, еще подсветку надо зацепить куда-то....Вот по этому нужен доп резистор,чтоб небыло непрерывного движения........ А крутилку,не поленись,поставь как положенно... Панель курочить не надо,только крутилку...
Меня это тоже сильно раздражало, и я почти сразу после покупки поставил себе дублирующую кнопку в удобном месте, и даже индикатор вывел(зажигается светодиод при запертых замках), чтобы в темное время года видно было.Естественно. На Кваттре у меня вообще датчик дождя стоял.
Единственная вещь, без которой я не смог обойтись на джимнике- кнопка центрального замка, тянуться к дверной "пимпочке" ну это уже ни в какие ворота. ИМХО.
Я тоже, только кнопок две- закрыть и открыть (подходящего по дизайну переключателя не нашлось). Уйти от схемы с одной кнопкой пришлось потому, что запирает у меня двери сигналка.Меня это тоже сильно раздражало, и я почти сразу после покупки поставил себе дублирующую кнопку в удобном месте, и даже индикатор вывел(зажигается светодиод при запертых замках), чтобы в темное время года видно было.
Я не вносил никаких изменений в логику работы ЦЗ. Кнопка совершенно дополнительная и независимая. Все штатные возможности( и "из-за спины", и с радиоключа) сохранились...Я тоже, только кнопок две- закрыть и открыть (подходящего по дизайну переключателя не нашлось). Уйти от схемы с одной кнопкой пришлось потому, что запирает у меня двери сигналка.
Я всегда думаю о безопасности и комфорте, но тут дело такое. Для меня что рычаг дёргать, что паузу регулировать- комфорт сомнительный, а хороший датчик дождя на джимку ставить- смешно. ИМХО.Не обращай внимание,я тоже так подумал год назад,и тоже самое написал.... Здесь у людей другие интересы- БОЛЬШЕ,ВЫШЕ,СИЛЬНЕЕ,а о безопасности и комфорте думают в последнюю очередь...
Привет, БРАТЕЛО!Мне нравятся TRICO год назад за пару на джимник отдал 900р. Летние 550р.
Поддерживаю valeo-рулят.567 771 valeo заказал через ехист. дешево. счас стоят тоже валео но обычные-доволен больше чем чампиёном)
советую не пользоваться силиконовыми счетками- особенно хорсами- очень сильно царапают стекло. неспроста кроме хорса и кетая почти никто не ставит силикон
Яндекс - "в танке" %)))???Поддерживаю valeo-рулят.
leksor- ГОВНА КУЛЕК.....
P/S немного для яндекса:
дворники leksor- ГОВНА КУЛЕК
никогда не покупайте дворники leksor
дворники leksor очень плохо чистят стекло!!!!!