Вопрос довольно острый ( быть или не быть) короче взорволись передни подушки на гранд витара 07г .. вот я и думаю ставить их обратно или нет ... рулевая вообще не надулась ..может кто что подскажет и вообще сколько они денег стоят
А что делалось с машиной? Не ДТП, как я понял?короче взорволись передни подушки на гранд витара 07г...
Мой хороший знакомый, который много лет проработал на разборке в отделе кузовщины рассказывал что почти каждый день, раз в день бывает что приходит человек и сначала спрашивает поворотник а потом оказывается что нужна морда до крышиА что делалось с машиной? Не ДТП, как я понял?
Правильно. В руль и торпеду чурки, обтяни кожей, лампочку выковыряй - круто. Как сам потом на ЭТОМ ездить будешь, себя не уважаешь?С 5 МЕТРОВ В БЕТОН ( ВЕСЬ РЕМОНТ ЗДЕЛАЛ, ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПОДУШКИ ВОТ И ДУМАЮ ГДЕ КАК И ВООБЩЕ НУЖНО ЛИ?) В ТЕХ ЦЕНТРЕ ПОСЧИТАЛИ 1. РУЛЕВАЯ 25000Р 2.ПАССАЖ 35000РБаксы-бакс
Добавлено через 2 минуты
ИЛИ КОЖЕЙ ОБТЯНУТЬ (ПРОДАВАТЬ ВРОДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ)
Вопрос №1 - а подушки помогли? (водительская не раскрылась - это плохо, а пассажирская?).С 5 МЕТРОВ В БЕТОН ( ВЕСЬ РЕМОНТ ЗДЕЛАЛ, ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПОДУШКИ ВОТ И ДУМАЮ ГДЕ КАК И ВООБЩЕ НУЖНО ЛИ?) В ТЕХ ЦЕНТРЕ ПОСЧИТАЛИ 1. РУЛЕВАЯ 25000Р 2.ПАССАЖ 35000РБаксы-бакс
ИЛИ КОЖЕЙ ОБТЯНУТЬ (ПРОДАВАТЬ ВРОДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ)
пассажирская раскрыласьВопрос №1 - а подушки помогли? (водительская не раскрылась - это плохо, а пассажирская?).
Вопрос №2 - если пассажирская подушка кому-то спасла жизнь-здоровье, то польза от неё всё же есть?
"чурки" вместо подушек точно не помогут, а новые подушки, в случае ДТП (тук-тук-тук) - может и помогут.
Итого - сам решай.
То, чт опассажирская раскрылась - понятно.пассажирская раскрылась
только супруга за рулем небольшой ушиб руки а так вроде все нормальноТо, чт опассажирская раскрылась - понятно.
А помогла ли она кому-то ? (был ли пассажир?).
Даже если в этот раз и не было пассажира, то в другом непредвиденном случае пассажир может оказаться с "чуркой", а не с подушкой.
Впрочем, ваш личный опыт с нераскрывшейся водительской подушкой вселяет неувереннсоть в полезности подушек ...