Порвался тросик спидометра: Сузуки эскудо, 1993года, кузов TD01W. автомат. пятидверый. - подскажите Пожалуйста от какой машины подайдет?
Suzuki 34910-60A41 Применяемость Трос спидометра 1 994,99р.Порвался тросик спидометра: Сузуки эскудо, 1993года, кузов TD01W. автомат. пятидверый. - подскажите Пожалуйста от какой машины подайдет?
У меня аналогичная Эска. Купил тросик от УАЗ 469 за 75 рублей. Взял с него серцевину и вставил с небольшими доработками в жилу от Эскудика. Чего и тебе советую. 3 месяца, полёт нормальный. Фотоотчёта нет ( к сожалению) да там и дело то пустяшное. Оригинал в магазинах днём с огнём не найти (у нас), а на разборе нет гарантии длительной эксплуатации.Порвался тросик спидометра: Сузуки эскудо, 1993года, кузов TD01W. автомат. пятидверый. - подскажите Пожалуйста от какой машины подайдет?
Так он год уже шелестит.Скоро отшелестит...
Если тебе ИМЕННО ТВОЙ номер нужен из каталога - то ВИН в студиюЧет по каталогам не могу найти, подскажите номерок тросика.
А это что ? http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=728978&postcount=2Чет по каталогам не могу найти, подскажите номерок тросика.
Сори, спал наверное. Теперь в каталоге сам найду.
уже продал или по счастливой случайности есть?))Ответ: Тросик спидометра!
никому не нужен чтоли?