Непонятки с РАЗДАТКОЙ

ZZZkookZZZ

Редкий гость
24 Ноябрь 2010
5
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Шевроле Тракер 2.0
Suzuki GSX-R 600
Ваз 21093
Почему может не включаться блокировка переднего моста? Лампочка- индикатор не горит, а моргает. Насос качает, а блокировка не срабатывает.
:(
В чем может быть проблема?
Редуктор просто так разбирать тоже не хочется =(

Славян

Бывает здесь
5 Февраль 2008
87
7
8
Новосибирск
Езжу на ...
Escudo 5dor G16A 16v 1" 205R16
Ответ: Непонятки с РАЗДАТКОЙ

Приветствую! Проверь трубки от насоса к редуктору, возможно оборвались, большего подсказать не могу, у меня пневмы нет.

ZZZkookZZZ

Редкий гость
24 Ноябрь 2010
5
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Шевроле Тракер 2.0
Suzuki GSX-R 600
Ваз 21093

Приветствую! Проверь трубки от насоса к редуктору, возможно оборвались, большего подсказать не могу, у меня пневмы нет.
Спасибо, посмотрим =)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

goreloff

Продвинутый новичок
4 Декабрь 2008
28
1
0
56
королёв

Могу предположить что твой авто 2000г.в. а по сему %80 это накрылся актуатор в мосту у самого тоже горе вот сегодня приобрел данный узел в выходные буду устанавливать.

ZZZkookZZZ

Редкий гость
24 Ноябрь 2010
5
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Шевроле Тракер 2.0
Suzuki GSX-R 600
Ваз 21093

Могу предположить что твой авто 2000г.в. а по сему %80 это накрылся актуатор в мосту у самого тоже горе вот сегодня приобрел данный узел в выходные буду устанавливать.
да, машинка 2000 года. А можно фото актуатора и где он находится? Просто редуктор ни разу не разбирал, что там как не знаю. Далеко он, что бы его менять?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

goreloff

Продвинутый новичок
4 Декабрь 2008
28
1
0
56
королёв

Ты знаешь самый подробный отчет хранится на дром ру в факе но способ предложеный я отверг за отсутствием хабов если выберешь его отдам уже готовое кольцо ну вобщем почитай темку.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

ZZZkookZZZ

Редкий гость
24 Ноябрь 2010
5
0
0
36
Москва
Езжу на ...
Шевроле Тракер 2.0
Suzuki GSX-R 600
Ваз 21093

Ты знаешь самый подробный отчет хранится на дром ру в факе но способ предложеный я отверг за отсутствием хабов если выберешь его отдам уже готовое кольцо ну вобщем почитай темку.
Ссылку кинь пожалуйста =)
А что там вообще по деньгам?