Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каталожный номер опоры под коробкой передач на Вагоне 1997 года, переднеприводном, к10а?? А то я че то ищу и никак не найду, может у кого есть такая инфа.. Заранее благодарен!
Я так понял, что это та опора, что возле коробки. Вот номер 11875-54E00Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каталожный номер опоры под коробкой передач на Вагоне 1997 года, переднеприводном, к10а?? А то я че то ищу и никак не найду, может у кого есть такая инфа.. Заранее благодарен!
Всё правильно , сайлентблок примерно диаметром 65мм и шириной 20мм , это по памяти на глаз конечно .хочу закрыть этот спор или дискуссию, как это правильно назвать, в общем опора, о которой написано выше, меняется и не обязательно покупать ее всю, можно купить один только сайлентблок или как он там правильно называется, старый выпрессовываем, а новый соотвественно впрессовываем )).. сегодня проделал эту процедуру - по крайне мере на Вагончике 1997 года выпуска... механика... это я к тому чтобы не покупать всю опору в сборе, затратно однако...)
Резинка элементарно вырезается ножом , а оставшаяся обойма достаточно тонкая и совершенно спокойно выбивается зубилом , если конечно вы имеете представление о таком предмете .парни, Вы правы, но речь шла о той опоре которая меняется - "Я так понял, что это та опора, что возле коробки. Вот номер 11875-54E00
Купил себе этот сайлентблок, но так и не поменял, т.к. не смог выпрессовать старый, поэтому вставил куски от резинового шланга в старый сайлентблок и пока так езжу"... Вот я о ней тему и открыл. А вторая опора все правильно невыпрессовывается, а продается всборе, на данный момент стоит 2881 рубль... хотя еще есть вариант, что 3200 (если та не приедет ). Удачи всем!
А чего так дорого то? Я свою купил за 1200 р в Экзистепарни, Вы правы, но речь шла о той опоре которая меняется Вот номер 11875-54E00 ... а продается всборе, на данный момент стоит 2881 рубль... хотя еще есть вариант, что 3200 (если та не приедет ). Удачи всем!