Начни с себя. ПроверьМотор 2.0, автомат ... Сколько проедет ещё авто на лампочке в неторопливом режиме "лаская педаль"? Интересна статистика!
Хэх, вот и сам боюсь, но вдруг какие ситуации могут быть, может кто и пробовал.. то на предыдущем авто рено клио хетч, на лампочке от дачи почти 100км до дома за деньгами и от дома до заправки 2 км... Но под конец её трясло =)))Начни с себя. Проверь
Вроде как литров 5-6 остается, что приблизительно 40-50км.
Проверять не будуНе-не-не
Ты пожалуйста не путай Клио с Гранд Витарой.Хэх, вот и сам боюсь, но вдруг какие ситуации могут быть, может кто и пробовал.. то на предыдущем авто рено клио хетч, на лампочке от дачи почти 100км до дома за деньгами и от дома до заправки 2 км... Но под конец её трясло =)))
Я, конечно, дико извиняюсь, но разве на ХL-ке есть такая лампочка?На XL-7 2.7 АКПП проезжал по трассе 30 км.
Хоть у меня и не XL-ка, но лампочки у меня то-же нетЯ, конечно, дико извиняюсь, но разве на ХL-ке есть такая лампочка?
есть машина 2003 года японкаЯ, конечно, дико извиняюсь, но разве на ХL-ке есть такая лампочка?
Такой же результат. Машина тоже такая.СГВ, 2 литра АКПП, 2005 год. Остается 10 литров, когда начинает гореть лампочка (она не моргает, а сразу горит постоянно)
На наших машинах стоит такая защита бака! Чтобы помять надо о-о-о-чень постараться!1) У меня 2000 года рождения. Лампочки нет. Есть просто нижнее красного цвета деление.
2) Сколько проедете ещё зависит от того замят бак или нет.
из всего прочитанного, склоняюсь именно к этому вариантуУ меня такие расчёты: Бак всего 66 литров. Как только загорелась лампочка поехал на заправку и залил до полного бака - влезло вроде 53 литра, значит в баке оставалось около 13 л. по трассе это должно хватить на 110 км, по городу на 60-70. Но это до полного осушения бака. В реальности по трассе проезжал около 50 км пока не нашёл заправку.
Добавлю 78 км проезжал, Бобла не было. Стрела в красной зоне от питера центр- московские ворота- до малуксы и обратно, на пол пути обратно в питер заправился на лукойл. Думал всё, нет, при подъемё на бугор пёрла вот тогда и было 78 км одометра в красной зоне, чихнула воздух- при повороте на заправку (78 км получилось), причём джигонил хорошо. Думаю еще км 5 получилось бы.На XL-7 проезжал 60 км., 2,7 FRGG. лампочка есть!