КУПЛЮ ШПИЛЬКИ для заднего колеса, Vitara квадрат 93 ,5 dr.
Надо 5-6 шт . гайки не помешают, но необязательно.
Я живу в Питере !
Надо 5-6 шт . гайки не помешают, но необязательно.
Я живу в Питере !
неужели всего один магаз на весь город? гайки можешь купить от Нивы/Оки, шпильки посмотри в инет-магазах, код один для всех моделей, есть на форуме, через поиск.Сказали Срок 20 дней !
ну тогда у тя автомобиль эксклюзив, ибо на всех сузуках диаметр и шаг резьбы на шпильках совпадает с Нивой, проверял сам лично, мои гайки от Оки ездят сейчас на некоторыз сузах...параметры гайки М12х1,25Для ZKI .Гайки от нивы не подходят ! Проверял лично.
ну раз тебе лень пользовать поиск по форуму, то немного тебе помогу, но не сильно.Коли такой опытный, прислал бы каталожный номер шпилек...
Не ... ну если так принципиально только "новьё" ,а так частников в Питере и области до фига.Гайки без дырок новые 50 р. штучка, если не лень ехать ,могу отдать с дырками(родные) ,мне не нужны !Для gorst. Заказал на екзисте всяких шпилек. Решил разобраться в этом вопросе тщательно. может потом фотоотчёт выставлю. Я начинающий сузуковод и сам шпильки выбивать не рискну, просто поеду в нормальный сервис на пересечении типанова и гагарина. Одно точно уловил - гайки должны быть закрытые.