Ребята!!! Очень важны Ваши ответы в Опросах :каким бензином заправляете сузуки гранд витару. Пожалуйста пишите ответ у кого есть этот автомобиль. У меня возникли проблемы с гарантией и очень важно Ваше мнение.
Привет.Ребята!!! Очень важны Ваши ответы в Опросах :каким бензином заправляете сузуки гранд витару. Пожалуйста пишите ответ у кого есть этот автомобиль. У меня возникли проблемы с гарантией и очень важно Ваше мнение.
95Ребята!!! Очень важны Ваши ответы в Опросах :каким бензином заправляете сузуки гранд витару.
Наше мнение никак не поможет разрешить "проблем с гарантией".Пожалуйста пишите ответ у кого есть этот автомобиль. У меня возникли проблемы с гарантией и очень важно Ваше мнение
Найти тех продавцов и пусть покупают новую.Как быть, ведь когда я выбирал авто продавцы в один голос говорили, что лить нужнотолько 92 ой, т.к. от 95 го что-то там прогарает.
Скорее всего нужно будет делать ещё экспертизу в процессе судебных разбирательств.Возможно-не одну.Независимые эксперты сделали заключение, что брак изготовителя.
Этого не знает никто,включая судью...а то бы и не судился никто.: На чьей стороне будит суд?
Хрен их найдешь. Никто ничего не говорил.Найти тех продавцов и пусть покупают новую.
Во-первых, никто Ваш автомобиль с гарантии снять не может, только производитель этого а-ля и то по причине утилизации или хищения. Дилер может отказать только в конкретном гарантийном ремонте, если докажет нарушение Вами условий эксплуатации указанных производителем.Ситуация следующая:сузуки гранд витара автомат 2.0 пробег 50000км сначала был стук на холодном двигателе, как в последствии оказалось в третьем цилиндре поршневой палец износился в месте сочленения с поршнем и поршень ударялся о клапана даже шатун чуток погнут, затем двиган прогревался и стук пропадал, во концовке на цилиндре образовались задиры поршень заклинело и оторвало юбку. С гарантии авто сняли мотивируя это тем, что эксплуатация была на 92 ом бензине. Как быть, ведь когда я выбирал авто продавцы в один голос говорили, что лить нужнотолько 92 ой, т.к. от 95 го что-то там прогарает. Все ТО проходил вовремя. Независимые эксперты сделали заключение, что брак изготовителя. ВОПРПС: На чьей стороне будит суд?
Вот здесь подробно чем можно заправлять и как: http://trinixy.ru/2007/11/16/mozhno_li_zalit_dizelnoe_toplivo_v_benzinovyjj_dvigatel.html98 бензин лить можно?
Прочитал, осталась не раскрыта тема наличия БЕНЗОбака на авто с дизельным двигателемВот здесь подробно чем можно заправлять и как: http://trinixy.ru/2007/11/16/mozhno_li_zalit_dizelnoe_toplivo_v_benzinovyjj_dvigatel.html
Солнечные батареи,атомный реактор,закись азота,ракетное топливо,на подсолнечном масле...а еще пукнуть можно в дросельную заслонку,бред все это... даже через 10 лет...:hilarious:на моей тачке стоял и бак на бензин, и на соляру, и газовые баллоны, и место еще было под какой-то водородный топливный элемент - ну чисто уже на будущее, лет через 10