Я бы для начала акумуляор проверил или как минимум подзарядил , а еще лучше купил новый если старому более 5летне заводится машинка! плачу, что делать?Рыдаю!
а ты не плач, в метро тож тепло, а главное быстро - без пробок ))не заводится машинка! плачу, что делать?Рыдаю!
эм... что есть парафин?Чешу репу.born2live
завести - это ладно, а вот езда на застывшем парафине - ))
то, на чем ездит автомобиль born2liveэм... что есть парафин?Чешу репу.
новый совсем, в том то и дело с апреля машинка бегает 8 тыс. всего, воть! так и сделала-подзарядилась, но видимо бесполезно! вчера проехала км.50, а сегодня утром опять пипец! видимо умер опять! щас жду должны новый аккум.подвезти и поставить! с радостью предчувствую как завтра поеду в тепле*(не на метро-ненавижу его!) :thumbsup:2 вопроса: 1. машинка на 3х летней гарантии могу ли я наехать на салон свой по поводу этой подставы с аккум. блин? Баксы-бакс2. сколько по времени надо прогреваться?Я бы для начала акумуляор проверил или как минимум подзарядил , а еще лучше купил новый если старому более 5лет
это точно несравнимо идти пешком или ехать без музыки, особенно когда все едут :thumbsdown: рада за тебя, что ты на ходу! я щас поменяю аккум. сниму завтра ненависную дублёнку, и буду еееехааать в теплеее...:hilarious:а вот сегодня завелась, на мое счастье) первая зима новой машинки, но магнитола, зараза такая, пищит как ремень, правда через несколькор минут пищание прекращается) это куд лучше, чем не завестись.
сочувствую, т к знаю какого это на морозе не завестись, у меня витарка отказывалась, т к у нее иммобилайзер замерзал
неизвестно сколько валялся аккум на складе, перед тем как его поставили на автоновый совсем, в том то и дело с апреля машинка бегает 8 тыс. всего, воть!
1. машинка на 3х летней гарантии могу ли я наехать на салон свой по поводу этой подставы с аккум. блин?
2. сколько по времени надо прогреваться?
нет не аккумулятор!!! в общем ситуация такая: 30-го было -20, не завелась. схватывает, то не заводится! подзарядила аккум. поехала. 1-го -25 опять та же хрень. плюнула заказала вчера новенький привезли. опять завожусь и опять схватывает, но не заводит. вопрос- если это не аккум. , а например топливо или движок, то почему вчера, когда я подзаряжала, то поехаланеизвестно сколько валялся аккум на складе, перед тем как его поставили на авто
1) попробуй, мож прокатит. хотя я в этом сомневаюсь, имхо.
2) долго не надо - завела, снежок стряхнула и поехала, главное при езде на холодну сильно не газовать!
з.ы. по поводу метро - ты зря, там много чего интересного ))
Может всё-таки доехать до сервиса, а не гадать на кофейной гуще?нет не аккумулятор!!! в общем ситуация такая: 30-го было -20, не завелась. схватывает, то не заводится! подзарядила аккум. поехала. 1-го -25 опять та же хрень. плюнула заказала вчера новенький привезли. опять завожусь и опять схватывает, но не заводит. вопрос- если это не аккум. , а например топливо или движок, то почему вчера, когда я подзаряжала, то поехала
тож было, дэу нексия, - 20 не заводится, звоню в сервис, ответ: а что вы хотели, она же узбечка (в смысле к теплу привыкшая) ))нет не аккумулятор!!! в общем ситуация такая: 30-го было -20, не завелась. схватывает, то не заводится! подзарядила аккум. поехала. 1-го -25 опять та же хрень. плюнула заказала вчера новенький привезли. опять завожусь и опять схватывает, но не заводит. вопрос- если это не аккум. , а например топливо или движок, то почему вчера, когда я подзаряжала, то поехала
сплюнь ттт ))А нам пофигу мороз, мы заводимся всегда и везде
если машинка на гарантии, то надо душить сервис. у жены был матиз, куплен в автомире. как то раз зимой, вдруг внезапно начались морозы и мафынка не завелась, крутанула пару раз стартерчиком и умерла. вызвали эвакуатор и в сервис. там зарядили акб и сказали все намана, на следующий день завелась нормально, а вот еще на следующий день такая же фигня. опять эвакуатор-сервис-наезд на мастера приемщика и вот, заменили генератор, он де не заряжал акб. уже 2 года полет нормальный.нет не аккумулятор!!! в общем ситуация такая: 30-го было -20, не завелась. схватывает, то не заводится! подзарядила аккум. поехала. 1-го -25 опять та же хрень. плюнула заказала вчера новенький привезли. опять завожусь и опять схватывает, но не заводит. вопрос- если это не аккум. , а например топливо или движок, то почему вчера, когда я подзаряжала, то поехала
Да, это иммобилайзер :hilarious:а вот сегодня завелась, на мое счастье) первая зима новой машинки, но магнитола, зараза такая, пищит как ремень, правда через несколькор минут пищание прекращается) это куд лучше, чем не завестись.
сочувствую, т к знаю какого это на морозе не завестись, у меня витарка отказывалась, т к у нее иммобилайзер замерзал
ахахахаха. вы серьезно? :hilarious::hilarious:Да, это иммобилайзер :hilarious: