Ответ: Установка сигнализации в Санкт-Петербурге
Старую надо демонтировать однозначно.
Вот мой вариант. Установлена самая дешевая сига, что была в автосалоне и иммобилайзер. Устанавливали в Фениксе, в принципе все корректно и грамотно, что встречается в автосалонах не часто. (машин много, меняю часто и иногда переделываю косяки. Но только для себя.)
Ну и сам я установил SKY GSM, установил в качестве пейджера. Система работает нормально, функций там куча, я подключил только то что мне необходимо.
Т.е, 1) датчик удара, при этом только мигают фары.
2) Концевики дверей, при открытии мигают фары и сигналка шлет сначала sms и тут же звонит на сотовый и говорит дверь открыта.
3) Замок зажигания, если включить зажигание мигают фары и сигналка шлет сначала sms и тут же звонит на сотовый и говорит о включении зажигания.
Сирену, замки дверей, автозапуск, блокировку двигателя я не подключал, (на это есть основная сигналка и иммобилайзер, штатн и нештатн.) что бы жена не запуталась в кнопках.
Есть еще полезная функция это прослушивание салона, т.е. жена едет с любовником в моей машине, я набираю тел. машины и слушаю о чем они говорят, причем они об этом не знают.
Ставить на охрану можно с брелка и с телефона. Плохо только что на удар она не звонит на сотовый, но реализовать можно запаралелив на замок или дверь, но как то времени не хватило.
Пока оправдала ожидания.
Стоимость сигналки в районе 3200р, + симка мегафон без абоннтской, нет тревог, нет расхода денег.
Ну а нормальный сервис по установке есть вот тут CARFM C-Пб, Волковский пр., 6, тел. (812) 645-17-18, Режим работы: Пн-Сб 10-20 Вс - выходной. тел. человека у которого я покупаю сигналки, музыку, шумку и т.д. +7 (812) 984-32-44 Максим. Позвони ему порекомендует, что ставить по бюджету и раскажет про сервис.
Сам я там не был, но видел их работы, и отзывы от шкодоводов только положительные.